Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

ВОКАЛИСТЫ !!!

Дима,если тебе Praying Mantis нравятся,то слышал ли ты Stratus? Praying Mantis на виниле 100 баксов,как с куста,а то и больше. Gream Reaper ОЧЕНЬ даже ничего группа,это ты зря.  
Who gives a shit

Цитата
Дима,если тебе Praying Mantis нравятся,то слышал ли ты Stratus?
Нет, к сожалению. ОЧЕНЬ долго и тщетно надеялся (ещё в 90-х), что его японцы издадут, но бесполезно. Я даже не знаю, он только на виниле что ли выходил и больше не на чём?

Цитата
Praying Mantis на виниле 100 баксов,как с куста,а то и больше.
Если ты про 1980-й говоришь, то у меня классный ремастер этого альбома от какой-то немецкой фирмы. High Voltage, по-моему. Фишка в том, что настоящий Praying Mantis начался только в 1991 году. Именно со Стрэттоном. Ну а альбом середины 90-х с Барденом это классика уже.

Цитата
Gream Reaper ОЧЕНЬ даже ничего группа,это ты зря.
Да вот как-то не покатило в своё время. Каким-то примитивным "хэви" от них веело. Подражательство более достойным группам, опять же, что не есть плюс.

Цитата
А Peter Bardens ? :)
А кто это?
Да клавишник ансамбля Camel,не важно,не твоё это,просто фамилия созвучная.
Цитата
слышал ли ты Stratus
Имеется ввиду 85 года,винтажный,там кто то типа чо та из Iron Maiden,Grand Prix,Praying Mantis и Uriahheep то ли играл,то ли чо,в ценовой книге написано,смотрите эти группы,типа в них оттуда играл кто то. На сотку тянет железно. По музыке тебе бы стопудово понравился,особенно вокал. Я смотрю ты NWBHM уважаешь,правильно.
Who gives a shit

Цитата
Имеется ввиду 85 года,винтажный,там кто то типа чо та из Iron Maiden,Grand Prix,Praying Mantis и Uriahheep то ли играл,то ли чо,в ценовой книге написано,смотрите эти группы,типа в них оттуда играл кто то.
Берни Шоу, вокалист из Uriah Heep. Клайв Барр из Iron Maiden (выдающийся барабанщик!). Братья Трой из Praying Mantis.

Цитата
По музыке тебе бы стопудово понравился,особенно вокал.
Я даже не сомневаюсь.

Цитата
Я смотрю ты NWBHM уважаешь,правильно.
В тяжёлой музыке это самое крутое веяние было. Покруче там всяких ДП, Рэйнбоу-Блэкморов, да и вообще хард-рока 70-х.

Цитата
Берни Шоу
А,точно,ОН в Grand Prix был.(слышал их?)
Цитата
В тяжёлой музыке это самое крутое веяние было.
Вот уж на компактах не разгуляешься тут. ОЧЕНЬ много материала выходило на независимых,небольших лэйблах,так что не знаю,переиздавали или нет. SATAN знаешь таких. Надо бы нам с тобой ветку про NWBHM реанимировать,видел я её как то. Да,ещё. Немало на виниле выходило ТОЛЬКО на сорокопятках,материал хороший,но вот на больших дисках не издавался,про компакты я молчу.
Who gives a shit

Цитата
в Grand Prix был.(слышал их?)
Нет.

Цитата
Нет.
Да ты шо,у них же целых три диска было,обязательно послушай!!! Эта группа просто классика уже стала,ну и состав там хороший. А про Сатан то что?
Who gives a shit

Цитата
А про Сатан то что?
Не слышал.

Цитата
Да ты шо,у них же целых три диска было,обязательно послушай!!! Эта группа просто классика уже стала,ну и состав там хороший.
Послушал немного в мр3. У них стилистика "хард 70-х". Не совсем то. А Stratus то же самое или ближе к 80-м стиль?

Цитата
А Stratus то же самое или ближе к 80-м стиль?
Дима,у меня он был года 4 назад,я его "протыкал",и насколько помню,эту мелодик хэви 80-х,конечно. Точно помню,что впечатления положительные остались(значит тебе не понравится?:).
На самом деле я много металла на игле "протыкиваю",потому не полный "0". А Гран При да,но они и играли в другое время,немного. Но это не чистые 70-е,по крайней мере это конец 70-х хард,по стилистике.
А Сатан хорош,без шуток,не смотря на название :)
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)