Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Итоги-2007 по версии МК

Цитата
Послушай,ведь Дмитрий Дмитрий,это же ИМЯ,с БОЛЬШОЙ БУКВЫ,имеющий корни,историю,харизму наконец,это не ник даже,по сути. А "верх" этот,не хочу обидеть,но в угоду каким то сраным производителям,они того не стоят.
Хорошо, я поменяю обратно на старый ник. А производителей буду просто обсирать во всех ветках выше, как и раньше.

Цитата
Можешь ящик открыть?
Открыл.

Цитата
Хорошо, я поменяю обратно на старый ник. А производителей буду просто обсирать во всех ветках выше, как и раньше.
Большое человеческое спасибо! А я помогу гнобить этих АУДИООТСОСОВ !!!
Who gives a shit

Цитата
ПРОРЫВ
Hieronymus Bosch
http://youtube.com/watch?v=slEyPx77eF8

Попсовая газетенка опубликовала попсовый хит (читай шит) парад. что и немудренно. при всей моей ненависти к попсе, она все таки нужна (хотя конечно слишком уж ее много). нужна как противовес, антипод нормальной ( совершенно разной по стилистике) музыке. Все таки прикольно, что 90 % более менее молодых людей и понятия не имеет, что есть что то другое, отличное от того, что они привыкли лицезреть на экранах своих телевизоров и айподов.  

на 23.

Что - то ты всё время у нас надолго пропадаешь.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

для меня 2007 год запомнился грандиозными провалами некогда великих групп типа раш, дримтятра и сиджисивена...хенсли и ферри со своими новинками тоже не порадовали. в особенности брайан

Год классный. Год триуфма английской рок-музыки в ее лучших проявлениях, хотя и у американцев были прекрасные пластинки.

[small]Отредактировано: 13-01-2008, 18:17[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Что - то ты всё время у нас надолго пропадаешь.
+1.
Без Джудаса скучно. Он как чего скажет, так и добавить просто нечего. Прописные истины. Плюс ко всему он является обладателем одной из самых лучших стереосистем на форуме.

Цитата
есть что то другое, отличное от того, что они привыкли лицезреть на экранах своих телевизоров и айподов.

+1 согласен на все 100%

Цитата
Плюс ко всему он является обладателем одной из самых лучших стереосистем на форуме.

Чем - же она лучшая?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)