Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Приедут David Bowie & Courtney Love

"Легендарный рок-музыкант Дэвид Боуи и певица и актриса Кортни Лав приедут в российскую столицу, чтобы принять участие в благотворительном гала-вечере "The Love Ball" в поддержку фонда Натальи Водяновой "Обнажённые сердца".
Как сообщили РИА Новости организаторы мероприятия, вечер состоится в День всех влюблённых, 14 февраля, в историческом комплексе "Царицыно"."

ну уж без Кортни Лав мы точно прожить не сможем, так же как без  калгону.

зы. кто такая водянова - "селедка" с подиума, вышедшая замуж за прынца?
Далой алкоголиков от винила

измельчал старик Боуи.
Хенсли с меньшим Пьехой поет,  а этот в сомнительных тусовках участвует.  
еще б на празднике радио-шансон выступил...  

голожопые (обнаженные) сердца :-)))

Разные, я бы даже сказал противоположные случаи.

Фонд Водяновой (как бы к ней не относиться, лично меня он а бесит!) богатейшая организация. Тусовка будет крутая и очень пафосная, с серьезным бюджетом. Иначе суперзвезды уровня Боуи и даже Лав никогда бы не приехали.

Портвейновые недобитки типа Хенсли это СОВСЕМ другой уровень. Эти жалкие лузеры суже давно работают на корпоративках в албанских колхозах. Даже упоминать этого "деятеля" в одном предложении с великим Боуи кощунство.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

дикая-дикая реакция странных людей, ГОТОВЫХ из-за мелочных пустых амбиций и комплексов обсирать любое созидательное мероприятие, в частности - благотворительное. Это ли не кощунство? Всё запретить, убить, усмирить, обезвредить... И сидеть на развалинах...Совок!

Цитата
Портвейновые недобитки типа Хенсли это СОВСЕМ другой уровень. Эти жалкие лузеры суже давно работают на корпоративках в албанских колхозах. Даже упоминать этого "деятеля" в одном предложении с великим Боуи кощунство.

Дичь Антон дичь! Нормальное сравнение, думаю Хенсли не оскорбился бы;)))

Цитата
Дичь Антон дичь! Нормальное сравнение, думаю Хенсли не оскорбился бы;)))

В чём его нормальность?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

извините, куда пойдет бабло от "благотворительного гала-вечерf "The Love Ball" в поддержку фонда Натальи Водяновой "Обнажённые сердца"?  сколько денег попадет по прямому назначению автозаводскому р-ну Н. Новгорода благодаря "киндерсюрпризу кириенке".
Далой алкоголиков от винила

Цитата
извините, куда пойдет бабло от "благотворительного гала-вечерf

Цитата
сколько денег попадет по прямому назначению

Не моё дело. На чужих счетах деньги не интересуют. Считаю это неприличным как минимум. Интересует ПУБЛИЧНАЯ деятельность организации.

** Интересует ПУБЛИЧНАЯ деятельность организации  **

видите ли - публичная деятельность - это всего лишь тусовка, под прикрытием которой отмываются деньги.
игорь в более раннем посте затронул тему - какова будет реальная помощь нуждающимся людям ?

А вы о публичности.

сходка воров в законе - тоже публичное мероприятие, куда теперь звезд итальянской эстрады приглашают...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)