Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Страницы:1
AIRBOURNE - party на всю ночь!
Дмитрий Дмитрий
Пользователь
Очередной возврат в олд-скул! Группа бьёт рекорды в Австралии. Алчные боссы из Roadrunner не прошли мимо этого. Группа уже у них!
Produced by Bob Marlette
Дмитрий Кудашев
Пользователь
Порадовал конечно хотя Рино Бакет пожалуй поинтереснее будут!!!
яна кутузова
Пользователь
Доброго Вам Времени Суток!!! Наш проект направлен на развитие системы Яндекс Деньги! Я предлагаю Вам возможность дополнительного заработка, который можно сделать и основным. Вы можете иметь в месяц хорошую прибыль: от 15000 рублей и это займет всего 2-3 часа в день. Лично мой доход составляет от 200 до 800$ в месяц (зависит от моей активности). Вы сможете работать и дома, и на работе, и в кафе, где есть Интернет. Внимательно прочтите это письмо, если вас устроит то, что я предлагаю, можете приступать к работе. Если у Вас есть желание заработать, не вкладывая много и не затрачивая очень много усилий и времени, то эта информация для Вас. Нет более простого способа заработать деньги в Интернете, кроме как перечисление определенных сумм на счета друг друга в строго определенной последовательности. Лично я не поверил, но всё равно решил ознакомиться с информацией, представленной ниже. Поверьте, ничего плохого или противозаконного здесь нет. Никаких уловок... Ну, я поразмышлял и подумал, что ничего не теряю, кроме этих 30 рублей, которые я отправлю на ниже перечисленные кошельки и решил попробовать. Ваш вклад составляет всего 30 рублей ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ, ЧТО ЭТО НЕ ОБМАН, И ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! 1. Вам нужно зарегистрироваться в системе Yandex Money, которая находится по адресу . Внимательно ознакомьтесь с данной системой, как она работает, откройте свой кошелек, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька. 2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 5 руб. (вставьте номер 1-го кошелька в поле счет ), пункт Перевести в поле Контракт/назначение платежа или в поле Комментарии ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите "Пожалуйста, внесите меня в список кошельков". Все что Вы сделали, это вошли в систему данного проекта для того, чтобы стать его участником. Яндекс, в свою очередь будет получать определенную комиссию при перечислении на Ваш счет электронных денег. (Все это Вы сами увидите). Затем отправьте по 5 руб. на следующие 4 кошельков, повторив все пункты, что и для первого кошелька (всего получится 20 руб. на 4 кошелька): 1. 4100194205756 2. 4100198541459 3. 41001125522475 4. 41001149587649
Теперь для того, чтобы и Вам впоследствии переводили деньги, вычеркните из этого списка ПЕРВЫЙ кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го! А в четвертой строке, которая оказалась пустой, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!!!!!!! Все это нужно делать прямо в этом же списке на этой же странице в Word и потом этот файл с ИЗМЕНЕННЫМИ параметрами отправлять людям, которые ответят вам на ваши размещения о работе вот как я вам, то есть если вы зарегистрируетесь в этой системе то я получу от этого процент; человек, который зарегистрируется уже от вашей рассылки даст процент вам и так далее. Никто не в проигрыше, а, напротив, каждый друг другу только помогает! =))) Повторяю, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 4-ех кошельков по 5 руб. - иначе сетевыми модераторами кошельков, обслуживающими данный проект, Вы просто не будете включены в систему. Так как данная система является полностью автоматизированной, когда Вы отсылаете первые 5 рублей на кошелек, прося внести Вас в список кошельков, сетевой модератор спустя примерно час составляет список кошельков, на который Вы отправили 20 рублей, проверяя историю транзакций. Если не все переводы были осуществлены, Вы не сможете обналичить деньги. Я пытался, бесполезно. Взнос в 20 рублей расценивается как присвоение Вам права на участие в проекте. Эта сумма побуждает пользователей активировать Интернет кошельки Яндекс. И ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ (3 ШАГ): ПОМЕСТИТЕ ЭТУ СТАТЬЮ НА МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОМ КОЛИЧЕСТВЕ ФОРУМОВ, НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups) И ЛОКАЛЬНЫХ СЕТЕЙ! ЗАПОМНИТЕ, что чем больше Вы разместите объявлений, тем выше будет ВАШ доход. ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите в каждом из 4-и кошельков в поле Контракт/назначение платежа: Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков . - Реестр Яndex-кошельков ведёт сетевой модератор money.yandex, который, кстати, является одним из соавторов этого проекта. В других случаях, кошелек может использоваться просто как платежный инструмент (например, покупка холодильника, ж/д билетов и т.д.). А теперь я вам объясню, почему вы в любом случае ничего не теряете, а только выигрываете! Так что? Потратите ли вы 30 рублей, чтобы узнать работает ли это??? Это строка для пессимистов, судите сами: каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 новых пользователей. Итак, первое направление Вашей работы это размещение в Интернете объявлений о предложении работы. На них будут приходить отклики от заинтересованных лиц с просьбой сообщить подробности. В ответ Вы будете отсылать данный файл. Второе направление Вашей работы, может быть, даже более результативное это прямая рассылка данного файла (user в Вашей редакции) людям, которые выложили в Интернете свои резюме в поисках работы. А чтобы получатели не воспринимали Ваше письмо как спам (надоедливую рекламу), надо обязательно обращаться к ним по имени отчеству и объяснять, что Вы ознакомились с их резюме на таком-то сайте и приглашаете их к участию в интересном проекте. В теме сообщения необходимо указать, например, rabota и привести сокращенное название того сайта, где Вы почерпнули резюме. Тогда человек прочитает Ваше письмо, а не сотрет его, даже не ознакомившись. Такая рассылка является вполне законной, т.к. носит адресный характер. Человек лично объявил о желании найти работу. Он добровольно опубликовал свое резюме, чтобы получать предложения о работе. Ваше предложение является одним из таковых. Вы лишь отвечаете на его запрос. ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!
Дмитрий Дмитрий
Пользователь
Цитата
Порадовал конечно хотя Рино Бакет пожалуй поинтереснее будут!!!
Мне ещё чем понравилось (вчера в мр3 послушал весь альбом) - там весь альбом в таком стиле, как эти три песни!
Дмитрий Дмитрий
Пользователь
Видеоклипы:
Дмитрий Дмитрий
Пользователь
Ещё один клип с выходящего альбома "Runnin Wild"
Уже третий сингл. Альбом выходит в Европе и Америке в самом начале января на Roadrunner. В Австралии вышел ещё летом на EMI.
Дмитрий Дмитрий
Пользователь
Здесь можно прослушать весь альбом целиком:
Гость
25-01-2008 11:54:32
Хорошая группа, хороший альбом - удачное продолжение традиций AC/DC всю прошлую неделю катался под их музыку!!!
Сергей Дмитриев
Пользователь
Дмитрий Дмитрий, ради Бога, прошу прощения за оффтоп, но - напоминает наш давний спор:
Дмитрий Дмитрий
Пользователь
Цитата
Дмитрий Дмитрий, ради Бога, прошу прощения за оффтоп, но - напоминает наш давний спор:
Серёга, пощади, нет сил столько читать. Вот, нашёл в тексте: "представившись в череде отвечавших на вопросы менеджеров по бизнесу и «предпринимателей» следующим образом: «Дмитрий Чёрный, революционер»." Это ошибка! Правильно будет: "Андрей Чёрный, революционер".
Страницы:1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей