Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Интересные LP

Не помню точное название альбома, но группа Bad Company на развороте обложки сидит на диване и смотрит по телевизору "Ну,погоди" и через всё это надпись "For Russian Girl Natasha".
был у "Threedoogsnight" альбом где на конверте изображена в гинекологическом кресле огромная кукла, а группа в медодежде принимает роды, но "то" место было заклеено выпуклым квадратом а на лицах участников ужас. что было под наклейкой не знаю - хозяин не разрешил отклеить!  

Да ... тема нескончаемая ... Еще к Led Zeppelin-In Through The Out Door можно добавить, что не только вкладка становится цветной, а еще и 6 возможных вариантов обложки (да не простых!), упаковываемых в пакет ... Еще я бы отметил Physical Graffitti с окошками ... И, кстати, белый альбом Beatles, тоже прикольно - диски вынимались сверху, альбомы пронумерованы, плакат, фотки ...

Уж не помню у кого, на пластинках стороны назывались "Left Side" и "Right Side"

1. У The Stranglers есть альбом 78-го года - Black And White, там две стороны "black side" и "white side" и весь альбом черно-белый. Еще у них первые копии альбома The Raven были с объемной (3D) обложкой.
Вообще, я считаю, по музыке эта группа выдающаяся, особенно до начала 80-х годов.
2. По оформлению альбома, также интересный Jethro Tull -Living In The Past. Внутренний буклет, в который непосредственно вставляются две пластинки. И обложка из материи, типа старый фотоальбом ...
3.Еще, господа, хотел бы еще раз обратить внимание на дизайн конвертов Битлз. Каждая обложка уже стала частью истории. Все уже всем известно давно, но по жизни все равно постоянно к ним возвращаешься ...
Вопрос: может кто знает, откуда взялось название Apple Records и яблоки на пластинках??

Вот эта тема интересна,если на неё взглянуть поширше.

конечно

просто дисков всё больше и больше :)

Donna Summer - 1983 She Works Hard For The Money
в японским издания "обишка" переходит во вкладку.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Robert Fripp & Andy Summers " Bewitched "

Styx Paradise Theater - виньетка на рабочей поверхности диска . При этом масса винила черная, и это не picture vinyl.

на 19

точно :) но слушать это нельзя :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)