Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Heart - Ваши мнения и советы

/Скажи, как звучат ремастеры их старых дисков?

Нормально. Не более того. Первачи не шибко хуже. Dreamboat Annie был Хоффмановский на DCC. У меня американская картонка с очень душевным мягким звуком. Magazine был только на перваче.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Первачи, вторачи, хоффман... тьфу. Короче, не рубите вы в музыке, собираете помойку... Grand Funk надо слушать!  

Цитата
Stas, ты? Али Сильвестрис? Фиг вас разберет.

Еще раз, для шибко сообразительных, я и Сильвестрис СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ЛЮДИ! Доходчиво объясняю?

Цитата
Первачи, вторачи, хоффман... Тьфу. Короче, не рубите вы в музыке, собираете помойку... Grand Funk надо слушать!

Каждому свое.....

23 Sega, значит?  Ну, очень похоже...

Цитата
Каждому свое...

Да не каждому своё, а помойка. Чёрное не бывает белым.

Цитата
Нормально. Не более того. Первачи не шибко хуже. Dreamboat Annie был Хоффмановский на DCC. У меня американская картонка с очень душевным мягким звуком. Magazine был только на перваче.

Боюсь перачи уже не достать, я только ремастеры видел.  

Да ремастеры не хуже первачей, и не криминал совсем, просто не фонтан, мого бы быть лучше. Оформление бюджетное, зато бонуса очень даже ничего.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
23 Sega, значит? Ну, очень похоже...

Просто 3.14здец. Нет слов. Тебе на Загородное 2 надо, срочно, у тебя опять кажется обострение началось.

Цитата
Оформление бюджетное

Вот это меня и расстраивает. Вроде группа не самая последняя была.  

27 OK, завязал; но, по-моему, я не ошибся.  

Цитата
27 OK, завязал; но, по-моему, я не ошибся.

- Palm - , скажи, а ты и Игорь Кулько не один и тот же персонаж?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)