Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

R.Waters, Amsterdam

Кто-нибудь может подсказать, где найти  Амстердамский концерт Pros and Cons? Говорят, там есть 2 или 3 песни, не вошедших в СД. Спасибо.

Диск небось пиратский? На оригинальном LD картинка отличная и звук стерео.

На ЛД этот Пинк просто СУПЕР!!! И звук и картинка, на ДВД он вроде ещё не выходил, да точно не выходил, это наверняка пиратка.  Кроме того я уверен что если и выйдет, будет хуже чем ЛД, звук во всяком случае. ЛД пока ИМХО лучший цифровой звук.
2Antony™
Наверняка хорошая копия на кассете лучше чем пиратка на ДВД. Если записать с лазера на хорошую ленту и на приличный аппарат то всё будет ОК (с условием и проигрывания на соответствующей технике), звук в том числе

Хорошая копия на ВХС будет по определинию хуже даже пиратского ДВД.
Пиратка на ДВД-это не то что пиратка на ВХС.
Любая пиратка на ДВД в качестве не уступает той же лицензии на ДВД. +++++++

Блажен кто верует :-)

ЗЫ У меня есть Sade Live одинаковые на ЛД и на ДВД (оба фирменные американские) Разница такова - ДВД просто слушать нельзя, ЛД звук не супер но лучше чем СД однозначно. Я просто уверен что запишу с ЛД на кассету и будет лучше чем ДВД. На ДВД (фирменном, пираток нету у меня) изображение такое- же как на ЛД (ну примерно такое-же). Звук на ЛД лучше однозначно во всех вариантах и случаях

Антону, звук на ВХС, записанный с ЛД будет по определению лучше звука с ДВД просто потому, что на ЛД и ВХС звук не компрессируется. У меня есть ПФ ПУЛЬС. И картинка, и звук отличные, никаких дефектов, о которых вы пишете, нет и в помине.  

Я перписывал концерт и фильмы с ДВД на ВХС стерео (новая кассета).

Изображение и звук ну никак не лучше или хотя бы на равне с оригиналом на ДВД. Не смешите.
++++++++Ну лучше оригинала - это правда смешно :-) Если взять фирменную (фабричную) кассету то изображение такое-же как на ДВД. Я пишу о ФИРМЕННЫХ касетах те штатовских и других. Кроме того сильно зависит от аппарата (видак). От видака за 150-200 мало чего можно ожидать.+++++
Я купил этот пульс у пиратов,Сергей Павлов
коробка. Если у нас с вами одинковые копии, то честно говоря качестко плохое.++++++ У Сергея насколько я понимаю просто копия с ЛД на кассету, не на ДВД+++++++
Почему тогда концерт Роджерса Уаттера на ДВД на порядок лучше по картинке чем Пульс?, Да потому что сразу писался на ДВД. Пульс с ЛД переписанный на ДВД похуже.+++++ Потому как перегнать с ЛД на ДВД сложнее чем с ДВД на ДВД, не почему более.

ЗЫ Еще раз, блажен кто верует :-)

ваще двд ничем не лучше чем лд кроме удобства, звук там хуже, для любителей объёмного звука лазера с дтс это лучший многоканальный звук на сегодня

Ну как аналогвая запсиь на ВХС будет лучше цифровой на ДВД ? ++++++ Я ведь не писал что будет лучше, будет то-же самое, а если взять например super beta то будет лучше, если взять betacam то будет ещё лучше, я думаю что даже SVHS будет лучше, ты наверное не видел ни одной нормально записанной кассеты. Я вот недавно смотрел ДВД Donna Summer  и такую-же кассету, обычный VHS дак на кассете звук лучше однозначно, видео не лучше не хуже, один уровень. ДВД обычный бытовой массовый стандарт.  Может потом что-то новое выдумают цифровое поинтересней, я думаю совсем скоро. ЛД стандарт был лучше, просто дорого и неудобно для потребителя, поэтому он и сошел со сцены. Кстати в Японии ещё до сих пор выпускается и пользуется спросом как обеспечивающий макс качество потребительский формат на наше время. ДВД это просто замена видеокассеты, замена действительно лучшая (для фильмов только, музыкалки я например предпочитаю просто на ВХС. На ЛД видео не лучше чем на ДВД - то-же самое, звук лучше принципиально. Чтобы получить аналогичный звук с СД надо потратить большие деньги, даже с винила не так просто его заполучить. Едиственная проблема с лазерами для меня - они дорогие (диски) и часто очень дорогие :-)

Стас, у меня ПУЛЬС на ЛД. А еще у меня есть на ЛД "Концерт в Помпеях"

2 Сергей Павлов Я к сожалению "Концерт в Помпеях" не видел, Пульс у меня тоже есть - супер! Только люди кто не видел что такое ЛД могут теперь писать подобную ерунду про превосходство ДВД и про "технологию хранения инфы". Я сам недавно в это дело ввязался, ну раньше видел, но как-то не до того было, а сейчас попробовал и очень был поражен звуком - просто супер.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)