Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Последние два МР3 которые вы скачали

Цитата
Знаю. Антирелигиозный фильм совковых времён. ТОЛЬКО КАКОЕ ЭТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ТЕМЕ ПРО ОТСЛУШАННЫЕ МP3????????!!!!!!!!!!
У меня нет мп3,я их никогда не имел и не слышал. У меня и аппаратуры то нет,чтобы их слушать.
Как же мне теперь в теме участвовать...переходить на мп3:(((
Who gives a shit

Цитата
Как же мне теперь в теме участвовать...переходить на мп3:(((
Никак. Тебя вообще не должно быть в этой теме!

Вот. Конечно я неправ, но -скачал весь  Porcupine Tree на мрз (читать эм-эр-зэ) -уж очень здесь его все хвалят, решил -проникнусь! Пытался дня три -ну ни в какую -мертвая высокопрофессиональная бездушная музыка... я душу в музыке чувствую на раз - тут её нет! А слушать безукоризненное музицирование... но -бездушное -не могу!

Цитата
Тебя вообще не должно быть в этой теме!
Укажи в каких темах мне быть.
Who gives a shit

Цитата
Укажи в каких темах мне быть.
Да в любой будь, это я так, пошутил неудачно...

Цитата
Да в любой будь
Не могу я здесь находиться,просто потому что я даже не знаю,откуда они берутся,мп3 эти,то ли их продают где то,то ли самому скачать можно,при наличии всякой фигни.
Who gives a shit

Цитата
Не могу я здесь находиться,просто потому что я даже не знаю,откуда они берутся,мп3 эти,то ли их продают где то,то ли самому скачать можно,при наличии всякой фигни.
Самому скачать. Причём без всяких проблем, гимора и пр. Платить за мр3 это последнее дело.

Зачем ты gobenа из акустики в игнор отправил? Чего он такого плохого сказал? Ты сегодня явно в сильном раздражении,нельзя так с людьми поступать,открывать тему,спрашивать совет,капризничать как барышня(из видений Брылова) и отправлять всех в игнор,коробит со стороны,между прочим.
Who gives a shit

Цитата
Зачем ты gobenа из акустики в игнор отправил?
он в  аналоговые кондюки не верит, там ему и место

Цитата
Зачем ты gobenа из акустики в игнор отправил?
Почитай внимательно его "шутки". Что если я возьму и по поводу системы этого Гобена начну срать? По полной программе, с издёвками, с улыбочками вот этими сверху????!!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)