Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Cirque du Soleil (Circus of the Sun)

Это цирк, который базируется Монреале, гастролирует по всему миру и выпускает саундреки к своим выступлениям.  ПурЛег продаёт CD и DVD. Мне нравится музыка в первом саундтреке под названием Saltimbanco:
http://www.amazon.fr/Cirque-Soleil-Saltimbanco-Marc-Langis/dp/B00096S2JQ
Композиторы - Franco Dragone и Rene Dupere. Стиль: World. Конечно же, интересуют в первую очередь ваши мнения об остальном материале (кроме The best of...). Видели ли их представления вживую? Насколько хороши DVD?

[small]Отредактировано: 02-02-2008, 00:52[/small]

[small]Отредактировано: 02-02-2008, 01:17[/small]

участник этого цирка (Булкин, кажется) выиграл II конкурс "Минута Славы" на 1 канале под видом любителя...ага ну да конечно, видали мы таких "любителей" - акробат-профи Высшего пошива!...тОлстую толстУю и жирного напыщенного обожравшегося кота маслюкова - в топку нах...одного Гарика Мартиросяна оставить))) вот такой вод дю солей панимашь))

Они дают очень популярные шоу в Вегасе. Типа mast see in Vegas, я знаю людей которые пищщат от восторга от их шоу и людей которые плюются от них. Сам в живую их не видел, посмотрел только по телевизору, жутко пафосная скучища. Мое мнение совпало со мнением жены которая видела их вживую. Было очень смешно когда я встретил ее и пару друзей после шоу, я в то же время был на  Blue Man Group, они зевали и плевались а я носился вокруг них как заведенный от адреналина :)
Кстати о BMG Show, их лучше всего смотреть в Вегасе, то с чем они ездят по штатам, отличается от оригинального и менее интересно на мой взгляд (видел вживую оба варианта).

Спасибо за инф-цию.

Цитата
Blue Man Group

Они тоже цирковые артисты?

Pokinoi  - хорошая пенсня.

Не, они не цирк. Это музыкальное шоу. Они выпустили 2 СД- "Audio" & "Complex". Аудио мне нравится больше.
http://www.blueman.com/

То что я видел у Ларри Кинга в их совместном проекте с Битлз было совершенно омерзительно с музыкальной точки зрения, но круто с цирковой.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

У меня 5 аудио альбомов. Решил, хватит, ибо лучше уж видео заказать ))) Меня потрясает то шоу, которое удалось скачать (видео). Из аудио больше всего понравился диск Alegria =) Варекай интересный... хотя всё не слушал...

Записи не аудиофильские =) Однако музыка мне нравится... а с видео - так вообще.... ох =)

1
Булкин там не на постоянной основе, кажется. Как и братья Калуцкие (первая Минута Славы) - выступали там в сериале Цирка Ду Солей =) А вообще там очень много русских!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)