Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Грэмми-2008, Музыка

Люблю многие американские группы за энергетическую прямоту и эмоциональную непосредственность, без мыльного великобританского пижонства. Спрингстин тоже такой типа рубаха-парень, только, видать, звезднополосатости мне в душе не хватает, чтоб понять. Как его в телеке показывают, сразу Южным парком тянет. Он как Тальков был у нас, за болячки Родины поет? Извиняюсь, языками не владею. Может кто в курсе, просветит?

/Спрингстин тоже такой типа рубаха-парень, только, видать, звезднополосатости мне в душе не хватает, чтоб понять. Как его в телеке показывают, сразу Южным парком тянет. Он как Тальков был у нас, за болячки Родины поет? Извиняюсь, языками не владею. Может кто в курсе, просветит?

Почему его тогда во всем мире так любят? Норвежцам или датчанам на болячки США в общем-то наплевать. Спрингстин замечательный поэт и вообще сонграйтер, ну и конечно сумасшедший по таланту и внутренней энергетике исполнитель.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Я вот не понимаю, американцы что ли лично русским по мозолям ходят???

Вдумайся, у кого ты это спрашиваешь... Кроме суждений про Америку ничто не смущает?  

Цитата
Кроме суждений про Америку ничто не смущает?
Меня не суждения про америку больше всего смущают, мы как-то привыкли искать виноватого везде и желание обгадить все вокруг -вот это бесит. Ну не нравится Спрингстин или Вася Пупкин, это же личный вкус, зачем чморить тех кому нравится?

Цитата
Меня не суждения про америку больше всего смущают, мы как-то привыкли искать виноватого везде и желание обгадить все вокруг -вот это бесит.

Да вроде никто не ищет... JP, разве что. Почитай _вообще_ что/как он пишет, имелось в виду.

смотрю это говно недостойное...жалкий, никчемный, убогий конкурс...правда приятно было Хэнкока посмотреть...а так, пока только песня Umbrella понравилась, удачная вещичка имхо:)

Леня, жалко что ты НИЧЕГО не понимаешь в музыке! Уровень этих Грэмми был просто фантастический! Алиша Кис (ебанистический дуэт с Синатрой!), Бейонс с Тиной, Джон Ледженд, Арета, соуловое исполнение Let it be, наконец сама блестательная Эйми Вайнхаус - все было просто супер. Нереальный профессионализм. Риана с традиционно огромным количеством обработки на голосе и Кени Вест были сильно послабее. Файтерс с их тупым музоном и не-в-пизду-не-в-Красную-Армию Джон Пол Джонсом, а также мудила Кид Рок конечно выбивались на общем фоне, но все же. Мюзицирование Хэнкока, кстати было самым слабым за весь вечер, да и еще старательный еврейский мальчик, пытавшийся переорать Бочелли и в результате мазавший мимо нот тоже был не Ахти. Обидно, что наши уроды совковые вырезали Спрингстина (я честно говоря мечтал услышать его кавер Морриконе из Однажды на Диком Западе), но сам набор имен на сцене - Квинси Джонс, Ринго с Мартином, Стиви Уандер, Синди Лоупер, Шер, Тони Беннет...Да и факт, что джазовый альбом (да и еще трибьют Джони Митчелл, которую наш комментатор похоже похоронил!) наконец то получил Альбом Года!!! Реверанс Хэнкока в сторону Обамы тоже был супер. В общем, эт был лучший Грэмми из всех, которые я видел.

Блядь, наши паскуды вырезали все самое интересное - выступление Фейст, Фогерти, трибьют величайшей канадской группе THE BAND! Суки!

Цитата
песня Umbrella
тоже понравилась в приджазованной обработке :)

да кто сказал, что я ненавижу америку. пох мне на нее.
не надо из меня делать шовиниста-революционера. я очень далек от этого.
то , что какая то существенная часть пендосов отупела и ей промыли пропагандой мозги, да я так считаю. также считаю, что деревенщина Буш - мудак.

меня просто добивают фразы - типа слово Спригстина - закон. мне лично его творчество фиолетово. и уж тем более упомянули ДП. ДП - вот это действительно группа, которая много чего сделала и предопределила дальнейшее развитие тяжелого жанра.

/ это же личный вкус, зачем чморить тех кому нравится?

Так чморит как раз, если Вы не заметили, Антон все, что ему лично не по вкусу.  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)