Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 26 След.

Прог, психоделия, авангард...

Цитата
ага, только там и музыки никакой нет кроме прога...
Судя по названию ресурса, так и должно быть.

А допрос к чему устраивался? Я-то думал щас взрослый разговор начнётся...

Что касается Magna Carta, если взять к примеру альбом Seasons, там чётко прослеживается концептуальность, наличествует сюитная форма композиции, аранжировки и мелодические ходы, свойственные классической музыке.
Совокупности этих признаков вполне достаточно, чтобы причислить эту музыку к арт-року, хотя даже на тот момент ничего передового в ней уже не было.

на 90

Извиняюсь, я не совсем понял какой именно пост имеется в виду. Если не сложно дайте ссылку или повторите названия.

Тогда позже, сейчас не могу искать

Цитата
Фрипп и Ko отнюдь не авангард современного прога.
А кто заслуживает внимания ?

Фрипп и Ко - последнии опусы чекнутого профессора гитары я никак не могу отнести к арт-року. Больше подходит под другое название - индастриал, особенно "The Power to Believe".  
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько
А арт он как YES должен быть ?

Уберите из обихода термин "арт-рок", замените его на "прогрессив-рок" - и нет проблем :-)

на 97-----В моем понимании -это две немного разные вещи.

Александр maiden

Ну почему же только как YES, может быть как у Gentle Giant или Jethro Tull, или Pavlov's Dog к примеру. Да даже тот же КС до Дисциплины.
Вот.

PS Если играть умеют - арт-рок, если нет - прогрессив.
Так, услышал в одной компании. Может верно? :)))
Далой алкоголиков от винила

Цитата
умеют - арт-рок, если нет - прогрессив.

А кто судить будет ?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)