| Цитата |
|---|
| Только хочу напомнить, что музыка вроде как и до 70-х и после существовала. Возражения есть? |
| Цитата |
|---|
| Дон Маклин пел о "дне, когда умерла музыка". |
|
17-09-2004 18:10:52
Хочу в свою очередь напомнить, что речь идет о музыке;)
А если ты о названии ветки, то психоделия была в 60-е и потом и дух простыл, а авангард зачинался в 50-е, и я об этом уж писал. Что, только арт-рок (или прог по-нынешнему) музыкой называется? А насчет "Американского пирога" так не надо. Классику рок-музыки нужно знать. Тем более, если изучаешь 70-е. |
|
|
|
|
|
17-09-2004 18:55:24
|
|||
|
|
|
|
17-09-2004 19:05:22
Психоделия очень органично дополнила прогрессив и после 60-х. Чистый психодел, кстати, мне малоинтересен.
Так мне ещё Брюса Спрингстина и Боба Дилана придётся слушать. Нет уж, увольте Peggy Sue Бадди Холли к примеру тоже классика. Не могу сказать, что знакомство с этой песТней меня обогатило
Этим надо заниматься очень серьёзно, там столько всего... А у меня возможности нет. |
|||||||||
|
|
|
|
17-09-2004 21:39:02
143---
Вот это легенды!!! Весь арт-прог-авангард конечно же отдыхает.Тут недавно на ветке С.С. был суперпроект Ю.Ю.(юниор юник),а МД45 надо еще послушать. |
|||
|
|
|
|
17-09-2004 21:52:45
|
|||
|
|
|
|
17-09-2004 21:54:11
Забыл доотвечать
|
|||
|
|
|
|
17-09-2004 23:37:41
Люди!!! Gentle Giant в опасности!!! Его оборачивают стальными прутьями! |
|||
|
|
|
|
18-09-2004 00:07:05
Если серъезно,то к понятию" легенда" надо относиться аккуратно,бережно и ответственно или вообще никак.Недавно узнал,что Дима Маликов-тоже легенда.Легенд настоящих единицы или как макс. десятки по нескольку в каждом стиле.Ну а если Дуби Бразерз(например) для кого-то тоже легенда,тогда извините.Удивительная особенность многих американских команд,подобных вышеназванной--5-6 альбомов с никаким материалом и одна приличная вещь-и уже почти легенда.Именно по причине одного хита.Стив Миллер Бэнд-еще пример.
Вполне вероятно,хотя если попадется послушаю.Спортивный интерес обязан присутствовать.Как хорошо,что у каждого свой кайф... 140----
У практически каждого человека ,причастного к музыке,есть point of entry,когда вроде как- бы музыка умерла.Хотя Михуил Шенкер еще в 83 году сказал,что rock will never die,и политбюро ЦК его тогда поддержало ведь! |
|||||
|
|
|
|
18-09-2004 02:25:16
Привет всем!
Посмотрел, как у вас дела. Держались не долго, опять набросились на одного человека, вообще не по делу. Стыдобища:
Вроде, все на арт-роке воспитывались...как он может отдыхать? Ozric Tentacles (по теме) так и не удосужились послушать. Идолопоклонство. А СТАРОЕ БАРАХЛО РАВНОЦЕННО НОВОМУ. И никаких легенд не надо. |
|||||||||
|
|
|
||||||||