Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 26 След.

Прог, психоделия, авангард...

170
Опять же мог бы спросить - я б тебе сразу сказал :) Хотя мне этот диск нравится - есть в нем что-то этакое. А вот их новый, "Once", он посильнее в плане сонрайтинга.

Цитата
Прог - понятие, изначально относившееся к музыке, конкретно лежавшей в канонах рока 70-х.
Откровенно говоря, я не представляю себе рамок, которыми можно было бы это направление ограничить хоть с какой-нибудь стороны. Ему консерватизм чужд по определению имхо.

Цитата
Ему консерватизм чужд по определению имхо.
Далее см. №163 :)

По определению - да, а по факту - увы и ах, далеко от этого. :)

На 173.
Не так уж далеко, если не иметь ввиду перечень конкретных исполнителей.

167----
Цитата
Кому-то бессмысленное пилилово, а у другого - мурашки по коже...

Грубо ,но очень правильно.Но если пилилово может быть разной степени сложности и понимания,то мурашки одни и обычно forever. Как пример шикарная ЕСМ-овская барышня Мередит Монк.Там очень много и того и другого.

158,Роб------
Цитата
Олег, ты опять слышал звон, тока вот к сожалению не понял, где он.

Звон абсолютно ясен и понятен --в моем понимании панк-легеда может быть одна - Sex P. Если появляется еще десяток лучше слово легенда не употреблять вообще.

На 167.
Цитата
Ты фамилий спецом не называешь? ;-)

Спецом, спецом... ;)) Чтоб никто не подрался...

Цитата
Субъективно это всё в плане восприятия. Кому-то бессмысленное пилилово, а у другого - мурашки по коже...

Согласен, однако есть отдельные "исполнители" и "творения", от которых ни у кого мурашки по коже не бегут!  И, более того, есть слушатели, которым такое состояние или не знакомо, или просто чуждо. Да, в принципе, это не важно - каждому свое. Если кто-то прется от мудрености или голой исполнительской техники - да флаг в руки...

176
Олег, ты опять не в курсе. Извини, устал объяснять.

В *твоем* понимании вообще весьма смешные вещи иногда происходят.

178----
Цитата
Олег, ты опять не в курсе

Не в курсе панко -трешевских легенд.Думаю, особо ничего не потерял.

Цитата
весьма смешные вещи иногда происходят

Также ,как и некоторые твои выкладки вызывают "удивление" у меня,хотя я прелюдно  об этом не заявляю(скромнее надо быть)

На 177.
Цитата
есть отдельные "исполнители" и "творения", от которых ни у кого мурашки по коже не бегут!
- Я бы не рискнул назвать таковых. На любой товар есть свой купец.

Цитата
И, более того, есть слушатели, которым такое состояние или не знакомо, или просто чуждо.
Эт точно ©
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)