Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 26 След.

Прог, психоделия, авангард...

Сильвейн – «Блемиш» (2003) - на третий круг пошёл ...)
Возможно, наиболее трансцендентно акцентированный его альбом, имхо.
Коллега зашла и всё прислушивалась. В итоге, сообщила, де что-то тибетское есть, будто мантру читает  …)

Точно - Blemish непростой. И довольно нетипичный.  

Всем привет!

[small]Отредактировано: 28-10-2006, 07:26[/small]

Цитата
Но принимали тепло тем не менее, даже я хлопал принимая во внимание старые заслуги так скть.

Ну, все-таки приятно, что достойный человек в наши края забрел:) А вот концерт, конечно, был сплошное разочарование:( На фоне Планта или Коллинза - ПОЗОР. Полная лажа:(  

А я то грешным делом думал, авангард - это что-то похожее на Aube или L. Anderson....
Хех, век живи - век учись :)  

Всем привет!

[small]Отредактировано: 28-10-2006, 07:27[/small]

Японцы в авант-проге рулят. Il Berlione, Lacrymosa, Zypressen, Tipographica, Happy Family, Pochakaite Malko, ну и конечно, Ruins, Koenji и т.д. BTW Холлмер записал отличный альбом Sola с японскими музыкантами (включая одного из гениальнейших барабанщиков современности Yoshida Tatsuya). Которые, в свою очередь, впоследствии очень душевно отметились под названием Cicala Mvta очередным альбомом Ghost Circus. По музыке - пьяные евреи, притворяющиеся цыганами, играют такую разухабистую балканщину. Плюс кавер на пестню The United People Will Never Be Defeated (какое надругательство над пионерской юностью :)

[small]Отредактировано: 25-10-2006, 16:39[/small]

Вот еще имя:
The Hafler Trio
столпы электронно-индустриального минимализма :)

Прослушал David Sylvian – “dead Bees on a Cake” (1999)
и “Approaching Silense” (1990/1994)
Впечатлился … по разному … но сугубо органично...  

Главврач Моргулис
Мне вот Сильвиан весь нравится! А проект с Фриппом (1993, "зелёный") - нет. Japan - почти тоже нет.  
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)