Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26

Прог, психоделия, авангард...

/Как-то попадалсь мне "German&japanese Noise Compilation". Там этих группов куча была. Впечатление производит неизгладимое

Была такая японо-немецкая коллаборация - Акико Хада и  Холгер Хиллер (до этого Хиллер работал в одной группе с ФМ Айинхайт из EN)
Такой вот тру-авангардный пиздос:
http://youtube.com/watch?v=QVpzlcUW-8U
Послушал недавно пару альбомов Хиллера. Прикольно... Для любителей Резидентов покатит

Такой вот тру-авангардный пиздос:
http://youtube.com/watch?v=QVpzlcUW-8U

музыка напомнила электронно-футуристические коллажи ранних The ORB. (хорошая кстати группа, не хуже Residents)

На 256 - плохо знаю. Сольный Шмидт это да!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Мне нравится творчество братьев Гурвитз-доступно, виртуозно, красиво........

/Мне нравится творчество братьев Гурвитз-доступно, виртуозно, красиво...

Симпатичные братья, согласен. Альбомы с Бэйкером очень приятно иногда послушать. Но не множко не по теме ветки ИМХО.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Ой, заблудился я....Звиняюсь.

Получил сегодня продукцию psychedelic-music.com

BLOPS - группа из Чили, лимитированное издание 3СD в коробке 1970-1973 год, психоделия с фолком (флейта красиво звучит), поют на испанском.
BUNALIM - Турки, 1971-1972 год, психоделия, блюз, фолк, поют на своем языке, красиво.
BRUSH!? - Японцы, тоже отлично.

Цитата
Я весь Кэн наизусть знаю и ходил на Сузуки в Москве три года назад. Дивидишка эта у меня есть.Под ранним я скорее имел ввиду 69-71 года. Уже на Ege Bamyasi появились нотки импрессионизма

А чем же не устраивает тебя период 69-71 в плане медитативности?  

Sleepytime Gorilla Museum of Natural History (2004)
шизо-шаманско- неоарт-эклектико-шедевральо-неебическая индукция, друзья мои ...

267
Безусловно достойная музыка! Как собссно и почти весь ростер The End Records.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)