Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 26 След.

Прог, психоделия, авангард...

Royal Hunt такая подлива....
Павел, моё личное мнение ничего не стоит. Конечно, я могу поделиться каким-то опытом, что с удовольствием делаю, но, как я понимаю, интересоваться имеет смысл личным мнением человека, которого ты достаточно хорошо знаешь, в особенности его вкусы.
На форуме, на который я дал ссылку, тусуются люди, многие из которых действительно хорошо разбираются в проге, а атмосфера там уж не хуже чем на других более-менее упорядоченных форумах. Кроме того, там достаточно обширный архив, так что, воспользовавшись поиском, можно много чего найти.
Finch - а что Finch... Мне нравится. А что не поют - так это определённо к лучшему :-) Других альбомов не слышал. Если верить Гнозису, по меньшей мере Beyond Expression стоит поискать.

Павел Мельников

"Что ж он такой мертвый, если был таким умным"
                                                   Не знамо откуда

Это я про Finch. Вышло у них 3 пластинки. Пиратское издание, похоже едентичное Вашему имею (сидиМаксимум - 2 в одном). Есть еще  "Beyond чего-то" не видел и не слышал. Потом Каюк.

Rob Graves

Что есть "кошерный" в Вашем контексте - несъедобное для простых смертных? Что ли? :))))

Посмотрите вышеозначенный DVD, 60-80 рубл не деньги.
Да ему, этому Портному, просто играть в Дремучем театре не давали...

Далой алкоголиков от винила

Цитата
Dewin Townsend Band 2001/2003 (ex-Front Line Assembly)
А когда это "heavy Devy" был членом FLA?

Цитата
Что есть "кошерный" в Вашем контексте - несъедобное для простых смертных? Что ли? :))))
Игорь, кошерный = истинный, для правоверных (или какие они там :) )

ДВД увы смотреть не на чем. Но про таланты Портного наслышан.

Вот Mekong Delta еще вспомнили - чтим героев. Это хорошо!

Забыл ответить на вопрос почему классные команды распадаются.
Потому что их музыка нахрен никому не нужна. Ну разве что кучке извращенцев, которых серьёзные бизнэсмэны в расчёт не берут. Потому что эти отщепенцы кассу не делают.
Нет, ну можно, конечно, продолжать делать интересную музыку, записываться за свои бабки, а зарабатывать на жизнь уроками гитаного мастерства для оболтусов или музыкой к кинофильмам. А некоторым - вот чудеса - государство на запись денег даёт! Но это уникальные исключения. А быт, он заедает...

Valery Bulakh
Да уж, что правда, то правда.
Даже на концертнике Jethro Tull "Living with the Past" полупустой, жующий поп-корн, зал, в этой уродской стране - Америке. Что уж говорить о, допустим, Mekong Delta.
Проще сотню сисятых девок или негроидных бандосов раскрутить, чем одну прог-комманду. Да и кто сейчас слушает музыку ради музыки?  Только "кучка извращенцев".
Далой алкоголиков от винила

А  это обязательно и всегда "Музыка" с большой буквы? Ты уверен?

Эх, скучно...

Цитата
моё личное мнение ничего не стоит

ну что я могу сказать, своя рука владыка. Мне общение помогает абстрагироваться от сухой публицистики.

Цитата
"Что ж он такой мертвый, если был таким умным"

Так потому и мертвый:) Вместо того, чтобы идти на компромисс, копировать себя и других, выпускать коммерческие альбомы - выдал блеск, записал и отвалил. Тем более, голландцам было в то время трудно пробиться.  

Цитата
А когда это "heavy Devy" был членом FLA?

внештатно.

Townsend worked on a series of projects with Front Line Assembly

http://allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=UIDMISS70405070919130538&sql=Bxnxuaknkhm3l

Цитата
Забыл ответить на вопрос почему классные команды распадаются.
Потому что их музыка нахрен никому не нужна. Ну разве что кучке извращенцев

Ну, вопрос был скорее риторическим. Не нужна массовому слушателю. Ты себя извращенцем считаешь? Я себя - нет. Просто выбираю менее коммерческие (мейнстримовые) проекты.

Цитата
в этой уродской стране - Америке. Что уж говорить о, допустим, Mekong Delta.

Игорь, зачем Jethro Tull и Mekong Delta Америке?  

Это же не их метод:) Только мы смогем сохранить Яну верность и не сломаться...

Цитата
Ну, вопрос был скорее риторическим. Не нужна массовому слушателю. Ты себя извращенцем считаешь? Я себя - нет. Просто выбираю менее коммерческие (мейнстримовые) проекты.
Извращение это отклонение от нормы. Норма - это определённое свойство, присущее подавляющему большинству. Исходя из этой логики, я извращенец. А так-нет :-)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)