Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 26 След.

Прог, психоделия, авангард...

Да ,конечно, скинуть адрес?

На 81. Лучше я тебе
www.allmusic.com :-)

Ты знаешь,это менее интересно,но все равно спасибо.

Цитата
Собственно Amon Duul я не слышал, и не стремлюсь, говорят, что в музыкальном отношении они малоинтересны - слишком политикой увлекались.

Странный способ оценки музыкальных произведений.
"Psychedelic Underground" первого Дуула гораздо живее, ярче да и просто интереснее всего второго Дуула вместе взятого.

Цитата
Странный способ оценки музыкальных произведений
А где ты в моём посте нашёл оценку? Я просто сослался на мнение других людей, которым я доверяю и вкусы которых мне хорошо известны.

Цитата
"Psychedelic Underground" первого Дуула гораздо живее, ярче да и просто интереснее всего второго Дуула вместе взятого
Твоя точка зрения ничем не ценнее и не правильнее противоположной.

Я обязательно при случае послушаю первый AD, чтобы иметь собственное мнение, но специально искать его не буду, поскольку по описаниям из различных источников приблизительно представляю, что это за музыка.

Цитата
"Psychedelic Underground" первого Дуула гораздо живее, ярче да и просто интереснее всего второго Дуула вместе взятого.

Это сугубо индивидуально. Я имеею диски как первых, так и вторых AD. Отдаю предпочтение AD II.

Из неупомянутых ранее персонажей можно было бы (может и с натягом )упомянуть
Сагу.Довольно стабильный поп-арт и зальник не плохой(In Transit).В первых альбомах интересные моменты уж точно присутствовали.

ИМХО умер арт\прог рок за редким исключением - Фрипп и Ко
А как вам UNIVERS ZERO, ART ZOYD , рок в опозиции (RIO) всякий,  - там хоть какая то жизнь происходит

Ну естественно 30 лет жевать одно и то же невозможно. Ну т.е. есть слушабельное - это стык с академическим авангардом и т.д. А так - мёртвая лошадь.

На 88.
Фрипп и Ko отнюдь не авангард современного прога.

Цитата
Ну естественно 30 лет жевать одно и то же невозможно
Найдите мой пост, где утверждается обратное с  примерами. Ознакомьтесь хотя бы с третью из них.
Сообщите, изменилось ли Ваше мнение.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)