Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Searchers

Слушаю одноименный диск 1979 года. Сдается мне, что у этих ливерпульцев бывали времена и получше. А тут прямо "Азия", шокирующая :).. Знаете такую группу? Можно обсудить заодно всякие родственные коллективы...

Palm, у меня к Серчерс недоброе отношение. Не из-за них самих, а из за портвейновых рыл со старой Горбушки, которые в свое время всегда предлагали мне Серчерс в ответ на вопрос "Кинкс есть?" - это было в те годы, когда не все альбомы Кинкс легко находились (а период 85-89 вообще был проблемным), а в представлению этих трехсемерочных чмошников с их вечным перегаром и юрая хипом Кинкс были "что-то типа Серчерс".

С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
предлагали мне Серчерс в ответ на вопрос "Кинкс есть?"

А в действительности есть общее, или так себе?

Думается, Кинкс жестче и другой он совсем. Вот "официально" должно быть похоже на Hollies. Так Холлисов у меня в избытке, а Сечерсы в одном экземпляре (по ним инфы недостаточно):)

IMHO обычный ВИА 60-х, не заслуживающий особого внимания. У Холлис то есть замечательные песни (The Air that I breathe просто гениальная песня во всех исполнениях!), это все же уже другой уровень. Про Кинкс я вообще не говорю. Кстати, на Хоффмане до сих пор идет интереснейшая хронологическая ветка по альбомам Кинкс с активным участием  вашего покорного слуги - дошли до 89-го года, альбома UK Jive! Если есть пробелы в их дискографии очень рекоммендую - информативно и интересно.

3 Холлис замечательная группа! ;) Кто, думаешь, сподвигал Криса Нормана на подвиги? :)) "Искатели" тоже, надо полагать, не лишены дара мелодического, просто мы пока этого не оценили в полной мере.  

Palm. The Searchers ливерпульская группа, образованная в 1961 году, так же играли в Гамбурге, как и The Beatles, были и гастроли по Америке, а так же Австралии и Новой Зеландии в 1964. Но, видимо, далеко им было до земляков. В 1979 году из попытки реанимироваться ничего не вышло. Родственных тогда было немало, те же Kinks, Fortunes в штатах The Monkees. Но все это из 60-х. Не думаю, что это Вам понравится и захочется разбираться в музыке тех годов. Все легковесно и почти однообразно. Хиты, конечно, были у всех.

Цитата
Не думаю, что это Вам понравится и захочется разбираться в музыке тех годов.

Как раз в музыке тех годов хочется разбираться... ))

Цитата
Все легковесно и почти однообразно. Хиты, конечно, были у всех.

И альбома себе не выбрали?  

А чего такое скромное название темы?
Надо ж было традиционно: "О величии Серчерс"... :-)

/А чего такое скромное название темы?
Надо ж было традиционно: "О величии Серчерс"... :-)

Это мною запатентовано, просьба не нарушать авторское право!)) Да и не  думаю, что кто-то вообще считает их великими. Александр, кстати, посмотрите почту.  

у меня есть два альбома - Its The Searchers 64 и Take Me for …  65, не плохо, но больше нравится, например, - Sorrows - альбом Take a Heart очень хорош и синглы отдельные есть шикарные
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)