Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Вот оно, признание!

Это ж надо... Это не клип крутой, а Я крутой!!!

Только где этот URL потом брать, непонятно...

Цитата
Это не клип крутой, а Я крутой!!!

Да! У тебя получилось!!!

Цитата
Только где этот URL потом брать

А cкопируй его куда-нибудь в текстовый документ, к примеру, и бери, когда надо ссылку сделать, это просто код такой.
woman in chains

Цитата
А cкопируй его куда-нибудь в текстовый документ, к примеру, и бери, когда надо ссылку сделать, это просто код такой
Да насчёт скопировать это понятно, я то хотел чтоб по-взрослому было, у вас-то с Клоуном явно всё иначе. Да и хер с ним... Самое главное, что есть форумы, где этот URL есть около "окна", куда сообщение вбиваешь. Буду знать теперь, как делать.

Очень неудобно. На большинстве форумов можно картинки вставлять, смайлики поддерживаются, тексты разные, да и графика поинтереснее, побогаче. Здесь минимум опций, возможно, Эрлих не хочет перегружать дополнительными фичами сервер, на котором висит и так немало всего. В остальном же hi-fi мне нравится, даже на сундуке хоть и фичи эти есть, но всё равно не то.  
woman in chains
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)