Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 След.

Deep Purple выступят на 15-летии "Газпрома 2/11/08

С ужасом ожидаю ночь. Вчера прямо щекотание из нутра было какое то,из того боку где невралгия,ну и покашливание,с отдачей в бок.
Сегодня другая тема,бок этот как бы сокращается постоянно(сжимается-разжимается),судорогами,непроизвольно,ну и тоже кашель вызывает,с отдачей в невролгический" бок,аццкие состояние какие то,НИКОГДА такой полифонии не было. Сегодня дОхал весь день,почитал пару раз форум,даже и смысла не понимая,такого даже Газманову не пожелаешь.
Who gives a shit

Цитата
Разноуровневая игра какая то,в смысле звука. Тарелки как на американском переиздании конца 80-х,гитара как на японии,вокал с советской лицензии,а общее впечатление как с винилового немецкого кАстла.
Тарелки были как у Rega R1, гитары как у Yamaha NS6490 Retro, вокал с B&W, а общее впечатление как от муз. центра Sharp с цифровым усилителем.

Цитата
Всё, я понял, ты почти здоров.
Если бы... болезнь полифоническая какая то.
Цитата
Довольно сильное отражение от твоей полифонии в этой шутке.
Соответствует болезни.
А что я смешного сказал то? Не врубаюсь.
Герой Келли оттягивает хорошо так,главное без перевода.
Who gives a shit

Цитата
С ужасом ожидаю ночь.
Ну так мы здесь, чего ужасаться-то...

Цитата
А что я смешного сказал то? Не врубаюсь.
Да в целом твой обычный юмор пробился, наконец-то. Начиная с отжыга Приходько через цветы Лужкову к разноуровнему звуку. Ну и по дороге там ещё... Да чего объяснять-то? Просто наконец-то типичный ТЫ стал прорезаться!

Вот девка этв выступала под фанеру звук был,какой никакой. А живьём нет. Почему не отстроили ничего,не понятно:(
Who gives a shit

Цитата
Вот девка этв выступала под фанеру звук был,какой никакой. А живьём нет. Почему не отстроили ничего,не понятно:(
Так я тоже не врубился. Дефка выступала под фанеру - всё нормально было. У Тины была "минусовая" фанера - полное говнище! Как так сделали??? Ручки что ли перекрутили наши долбанутые звукачи, которых даже близко к самой музыке нельзя подпускать, не то что к аппаратам??!!!

Обрати внимание!!!
Наши выступали-сам звук АБСОЛЮТНО нормален!
Пёпл и Тина - ГОВНО!!!  Теперь понял что за уравниловка такая. Типа,ах вы тут живьём,ну и получай звук говно.
Who gives a shit

Цитата
Пёпл и Тина - ГОВНО!!! Теперь понял что за уравниловка такая. Типа,ах вы тут живьём,ну и получай звук говно.
Так у ЧайФ и СУКАчёва ещё хуже звук был! Вообще невозможно слушать было!

Цитата
Так у ЧайФ и СУКАчёва ещё хуже звук был! Вообще невозможно слушать было!
Я не обратил внимание,может.
Герой Келли жгёт.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)