Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.

Deep Purple выступят на 15-летии "Газпрома 2/11/08

Цитата
поединок в тайге
http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=4&num=2055#1
Это для ДВ кино. Он любит про красноармейцев.

Цитата
О,Эйбоженко в эпизоде.
Тебе тоже нравится этот актёр? Странно, что там на сайте в исполнителях он не указан.

Цитата
Странно, что там на сайте в исполнителях он не указан.
Он там в самом начале,посылает комсомольца этого на задание. Он как то ассоциируется у меня хорошо,всегда он как то в кассу,просто его как актёра не раскрыли. О,там ещё Ян Францевич(кажется) из рождённой революцией(последняя серия)"можно подумать что ты сволочь молодая",который Санько вложил.
Who gives a shit

Цитата
Он там в самом начале,посылает комсомольца этого на задание
Да, у него частенько были такие эпизодики. Типа халтурка...

Цитата
О,там ещё Ян Францевич(кажется) из рождённой революцией(последняя серия)"можно подумать что ты сволочь молодая",который Санько вложил.
Не совсем помню... Это типа "друг" Санько (А.Филиппенко)??

Цитата
О,там ещё Ян Францевич(кажется) из рождённой революцией(последняя серия)"можно подумать что ты сволочь молодая",который Санько вложил.
Александр Вокач!

Цитата
Не совсем помню...
Это мегаизвестный актёр,я фамилии не помню. Он там скупщика краденого играет,под поляка всё косил,с тросточкой,специально прилетел на сделку,в самолёте то его и попросили" помочь.
Who gives a shit

Цитата
Это мегаизвестный актёр,я фамилии не помню.
Я выше написал.

Он там станционного телеграфиста играет,а дочка его по фильму играла главную роль в уроках французского,кажется,ну где индивидуально с пареньком занималась и посылки ему посылала с едой,якобы не от себя,ему витамины нужны были,а он всё в пристенки на деньги со шпаной играл,ему деньги на молоко нужны были.
Who gives a shit

Цитата
Я выше написал.
Запомню.  
Who gives a shit

Цитата
а дочка его по фильму играла главную роль в уроках французского,кажется,ну где индивидуально с пареньком занималась и посылки ему посылала с едой,якобы не от себя,ему витамины нужны были,а он всё в пристенки на деньги со шпаной играл,ему деньги на молоко нужны были.
Да, помню, печальный фильм :((( Татьяна Ташкова ("тётя Ася приехала").
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)