Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 21 След.

Deep Purple выступят на 15-летии "Газпрома 2/11/08

А ты себя то там помнишь? Там сроднились-то все как то за те дни... Разные были парни, многие изменились потом, раскидало-то сильно, по белу свету... (закладывает руку с татуировкой под мышку — очевидно, что на пистолет) Только вот тебя там с нами не сидело точно...  
Who gives a shit

Знаешь, я там больше летал... И там сидел — всех рассматривал, многих помню... И шутку эту, мне Лева Калач подарил, так вот...  
Who gives a shit

Вот случай! То-то меня колотит — родные они у нас... Гадом буду— одна рука колола... Ты из десанта значит, от Рыжего...  
Who gives a shit

А ты стало быть — Дохлый Лейтенант... Каюсь — в лицо тебя не видал, из живых — одного тебя не запомнил, но железо — вот этой рукой в вертолет тебя грузил...  
Who gives a shit

мужики, да ведь не бывает такого...  
Who gives a shit

Бывает, Дохлый... И не такое бывает... Ты мне тогда в Кандагаре жизнь отдавал, когда прикрыл нас... Мы когда узнали — молились на тебя реально... А теперь приехал вот — хозяину меня паковать...  
Who gives a shit

Да если бы не ваша группа — мы бы ни один из того ущелья не вышли...  
Who gives a shit

Короче так, разборки на фиг все, хочешь — можешь под вышака меня поставить, хочешь — я вас тут всех положу, только мы с тобой засадим сейчас... За тебя, потому что больше вбухали за эти годы, чем за счастье... и нам с тобой в падлу не сесть сейчас.
Who gives a shit

Цитата
сбывается наше предсказание, что теперь на Новый Год вместо Киркорова будет Гиллан, а в Танцах на Льду вместо Волочковой Кэндис Найт.
и замечательно, у человека Вкус отличный!

Цитата
Настоящие мужчины не только Мотаун слушают, но и собирают его как лэйбл.
интересный пассаж...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)