Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

DOORS after DOORS

Цитата
Хотелось бы поговорить о Дорз без Моррисона. Мне очень нравятся два последних альбома " Other Voices "(71) и " Full Circle "(72)
дорз без джима - полное говно! лучше бы этих [censored] 71 и 72го розлива не было....

+1

Цитата
дорз без джима - полное говно! лучше бы этих [censored] 71 и 72го розлива не было...
Я с тобой не согласен,просто нужно абстрогироваться от Моррисона,хотя это моё личное мнение,там просто ДРУГАЯ музыка. Ты ведь не закончил слушать музыку(любую),созданную после смерти Моррисона.
Who gives a shit

на 12

Цитата
Я с тобой не согласен,просто нужно абстрогироваться от Моррисона,хотя

Для большинства  любителей Дорз   абстрогировать эту группу от Моррисона  просто не возможное дело.
К сожалению оставшаяся тройка не смогла понять это и по инерции (а скорее всего по другим причинам) продолжала использовать бренд DOORS  для исполнения совсем другой, не Досовской музыки. Хотя несомненно их вклад в творчество группы очень большой.

А ведь оставшаяся троица могла бы поступить допустим  как Цепелины после смерти Бонэма - просто самораспуститься. Хотя в последнем случае на мой взгляд смена барабанщика не внесла бы существенных изменений в их музыке. Но там как говорится совсем другая история.

Цитата
А ведь оставшаяся троица могла бы поступить допустим как Цепелины после смерти Бонэма - просто самораспуститься.
Тогда бы я не услышал так понравившиеся мне альбомы,а мир не узнал бы песенку Mosquito :)
http://youtube.com/watch?v=-GiD6XBsc2M
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)