Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

NAZARETH - песни с нового альбома

|у этой группы нет плохих пластинок.

Что, так уж все альбомы хороши? ИМХО, года так с 1982-83 и далее, совсем неинтересно...

|Кстати, мысля пришла: Deep Purple надо клавишника нахрен выгнать. Всю малину сейчас портит. И вчетвером залабать нормальный такой сухой "хардешник"!

Чем Дон Эйри не угодил? Заслуженный дядька, ветеран, можно сказать, движения. Как известно, музыка ДП ВСЕГДА игралась с клавишными. Как-то сложно их представить без оных...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Чем Дон Эйри не угодил? Заслуженный дядька, ветеран, можно сказать, движения. Как известно, музыка ДП ВСЕГДА игралась с клавишными. Как-то сложно их представить без оных...
Нужна новизна. Я всё думал, что же меня в современном составе напрягает больше всего. И понял - обилие клавиш!!! Не в кассу. Не ко времени. Старьём каким-то веет от этого, "дедушкиным танго".

Альбом:
http://www.mininova.org/tor/1199584

Пароль указан на странице над трэк-листом.

|Нужна новизна. Я всё думал, что же меня в современном составе напрягает больше всего. И понял - обилие клавиш!!! Не в кассу. Не ко времени. Старьём каким-то веет от этого, "дедушкиным танго".

Дима, ну какая новизна! Искать новизну в свежих, если можно так сказать, опусах Назарета, ДП, ЮХ и т.п. -похвально, но...стоит ли? Я с уважением отношусь к их "золотому периоду" в 70-е гг., но то, что они делают сейчас... Мужики просто играют, где получится, куда позовут, пишут то, на что сподобятся... Получают от этого удовольствие - уже хорошо, ведь вся их жизнь прошла на сцене. Раньше приходили десятки тысяч поклонников, сейчас сотни, пусть даже в России, в глубинке. Помнят - и это хорошо.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Дима, ну какая новизна! Искать новизну в свежих, если можно так сказать, опусах Назарета, ДП, ЮХ и т.п. -похвально, но...стоит ли? Я с уважением отношусь к их "золотому периоду" в 70-е гг., но то, что они делают сейчас... Мужики просто играют, где получится, куда позовут, пишут то, на что сподобятся... Получают от этого удовольствие - уже хорошо, ведь вся их жизнь прошла на сцене. Раньше приходили десятки тысяч поклонников, сейчас сотни, пусть даже в России, в глубинке. Помнят - и это хорошо.
Вот я послушал новый альбом Назарет, мне он понравился. Конечно, это не то чтобы так всё модно и современно, но слушается во всяком случае. А последние два ДП - полная хрень, совсем не могу слушать. И даже нет ощущения, что они вот, мол, зависли между прошлым веком и новым, между десятилетиями.... Просто лажу гонят, куража - ноль! Даже нет попытки посмотреть на себя со стороны, пойти на какой-то эксперимент со звуком... Они превратились в ресторанную группу, каких у нас в России сотни и тысячи лабают по таким заведениям! Я смотрел три новые песни ЮХ на ютуб, ну там хоть видно, что это концертная группа, есть драйв, есть отличный (нелажающий!!) вокалист, отдача есть от их музыки...
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)