Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Югославская эстрадная певица на Мелодии.

В середине 80-х купил я пластинку Мелодии - югославская эстрадная певица - на обложке лицо в розовых тонах, такая дама в возрасте.
Были песни с названиями 'Саша' и 'Медитерранеан', кажется некоторые песни на русском языке.
Кто эта певица, кто знает ? Есть ли у кого скан обложки ?

не ваня стойкович?

вроде нет, погуглил - есть такая Мелодия 1975 года и обложка другая и вроде не она вообще ликом. Ни одного названия песен незнакомо, Саши и Медитерании нет.
Лэйбл мелодия рулит - такие раритеты печатали - хрен потом найдёшь.

Цитата
югославская эстрадная певица - на обложке лицо в розовых тонах, такая дама в возрасте.
Радмила Каракалич.
Who gives a shit

Цитата
Есть ли у кого скан обложки ?
В Звуковом барьере на ленинском есть её пластинки,может даже и не только эта.
Who gives a shit

19/687 Ex-soviet Block Records Karaklajic Radmila Ciganske pesme Yugoslavia RTB 2110792 600,00    
19/673 Ex-soviet Block Records Karaklajic Radmila Kogda Plivet Nash Korablik Rus Melodia SSS-034236 110,00    
19/1088 Ex-soviet Block Records Karaklajic Radmila Same Rus Melodia CM-04027-8 180,00    
19/704 Ex-soviet Block Records Karalaich Radmila Same Rus Melodia 33CM-04027-8 180,00
Who gives a shit

Всегда Ваш Гeтинбэтa
Точняк. Вы рулите. Тока не Каракалич, а Караклаич. Но я догадался.
Спасибо большое, долго я её мыкал по разным сайтам - никто не знает, а тут сразу. Вот что значит мастера звука.

Так я и дал тебе сайт,где всё это есть и постоянно обновляется.
Who gives a shit

Цитата
Так я и дал тебе сайт,где всё это есть и постоянно обновляется.
а что за сайт если не секрет?

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa
Точняк. Вы рулите.
В этом здесь почти никто не сомневается!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)