46
Proxich
| Цитата |
|---|
| Всё ясно - к прогрессиву идешь; у меня тоже был такой этап. |
А сейчас какой?
А прогрессив - это что? рок?! Просто вообще к року я довольно ровно отношусь, может даже холодно. Звук электрогитары не столь захватывает... Акустические инструменты вызывают пока больший интерес, хотя сегодня ради интересу приобрёл Scott Henderson (well to the bone).
47
lSD 13
| Цитата |
|---|
Ничего пока не ясно, человек сам не знает чего хочет. Пока хоть как-то в голове не уложится, непонятно куда двинется ) |
Хм... мне хочется для начала поверхностно попытаться охватить как можно больше )) Вот из разряда музыки, называемой сложной. (Хотя классика - это будет отдельная большая область, но первые фамилии уже сейчас интересно было узнать.) Когда станет ясно, что пробегаться дальше некуда (основные точки пройдены), можно будет потихоньку осваивать вглубь, более подробно знакомясь с творчеством конкретных групп или людей.
Повторюсь, что мне это любопытно и интересно больше, чем просто получение удовольствия от прослушивания уже "любимых" музыкантов.
Вполне допускаю, что я как-то неправильно или некорректно сформулировал свою мысль. Хотя я пока не хотел касаться себя, а хотел просто узнать, что же люди для себя называют сложной музыкой.