Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 30 След.

DARK SIDE OF THE SOUND BARRIER(МУЗЫК.ПРОХИНДИАДА)

Всё, слинял Гетинбетта.

Цитата
После какого дыма? Дыма отечества?

Востока...

А я сейчас слушаю разные музыки на AMG...Хочется инфы.

Друг твой ушёл в полный отказ - он не может вести светские беседы, когда ему не дают спокойно разгуляться.

Цитата
Друг твой ушёл в полный отказ - он не может вести светские беседы, когда ему не дают спокойно разгуляться.
Он болеет.

264 Жаль, здоровье всем очень-очень нужно.

Цитата
Жаль, здоровье всем очень-очень нужно.
Вот мне тоже жаль. Переживаю за него.

Надеюсь, он спать пошёл.

Palm, кстати, твоя история тоже до сих пор не выходит из головы. Она в стиле Годара.

268 Но ты правильно её понял - именно такие мысли-ощушения и были в то время.

Цитата
стал изучать "рекорд коллектор", чтобы время убить.
Хватит мне сушить мозги!!!
Да я заснуть не мог просто,ИЗНАЧАЛЬНО,до прихода этой парочки(я их так и не видел),накануне в субботу я тоже покупал на местном(именно этого городка)record fair,потом я пошёл к своему приятелю(устроителю этой толкучки) домой,там у него поковырялся,затем к какому то кренделю(его приятелю),который вообще никуда не ездит с винилом и перенапряжённо-усталый тупот не мог заснуть,парочка это вообще как инопланетяне оказались.
Who gives a shit

Слушай, я вот всё никак понять не могу, куда ты излишки деваешь от покупок таких, дубли всякие там? Ведь это  неизбежно, если винил брать даже в умеренных количествах.  
woman in chains
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)