Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 30 След.

DARK SIDE OF THE SOUND BARRIER(МУЗЫК.ПРОХИНДИАДА)

Цитата
. Всё чётко расстановлено.
Ой,я же забыл про перфекционизм,тогда понятно.
Но что же теперь компакты ПОЖИЗНЕННО слушать,что ли?
Who gives a shit

Цитата
Самые моральные гниды работают в аудиосалонах.
Это ты в виниловых магазинах не был,повезло тебе. Вот там жида,так жижа,такое встречается,и в совковые времена не снилось,если конечно читал мои заметки выше.
Who gives a shit

Цитата
Слушай,Антон,а чего тебя так на соседних ветках то не любят,прямо взъелись все. Может это оттого,что ты на английском языке свободно пишешь и читаешь,на Хоффмане том же?

Слушай,Николай,приношу извинения,я тебя с Антоном перепутал,ники одинаковые по именам:((((((((((((
Who gives a shit

Цитата
Слушай,Николай,приношу извинения,я тебя с Антоном перепутал,ники одинаковые по именам:((((((((((((

Отстегаю межблочником при встрече!))))
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Слушай,Антон,а чего тебя так на соседних ветках то не любят,прямо взъелись все. Может это оттого,что ты на английском языке свободно пишешь и читаешь,на Хоффмане том же?

Думаю, на него взъелись, потому что он по-русски свободно пишет :)  

Цитата
Но что же теперь компакты ПОЖИЗНЕННО слушать,что ли?
Получается, что так. Но надо подбирать систему, чтобы она ВСЁ играла, как акустика Кливер. "Борн Эгейн" ремастированный на Кливере звучит просто улёт! Это значит, что из современной аппаратуры вполне можно что-то найти. Гимор, опять же, сам поиск этот, но можно ещё попробовать.
Ещё вариант - перейти на наушники. Вот в них вообще ВСЁ ЗАШИБИСЬ. Саббат ВЕСЬ обалденно звучит! И это на китайских Свенах!!! А если что-то более серьёзное подыскать, то это...вообще тогда... Я если в наушниках что-то долго слушаю, потом колонки слушать не могу. Разница в подаче звука несравнимая!

:(Опять ты про свой клевер заладил... нет, чтоб про jbl...  

Цитата
А вот покупатели(как они себя называют),тема интересная.

Бесправный покупатель - это было нормой в советское время, в условиях тотального дефицита. Время таки поменялось c тех пор. В любом учебнике по бизнесу есть закон, который гласит:

1. Клиент всегда прав.
2. Если клиент не прав, смотри пункт 1.

Буквально понимать я не призываю, но зато объясняет практически любое поведение клиента, даже если оно неадекватно :)

Везде так, не только в виниле, покупатели со всевозможными закидонами - это объективная реальность рынка.

[small]Отредактировано: 28-01-2008, 19:45[/small]

Цитата
Отстегаю межблочником при встрече!))))
Сетевым фильтром фирмы Oehlbach. Провод на руку намотай и вперёд!

Цитата
Разница в подаче звука несравнимая!
Ну и остановись на "ушах",мне тоже в них нравится слушать,а колонки для фона больше,хотя это всё по настроению. Уши у меня соневские,конец 70-х-начало 80-х где то,здоровущие такие,звук улёт полный! Один минус,неновые:)
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)