Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

RAGE - новый альбом

Цитата
Как забанили? Ты по-моему все время на арене
Да забанили, в 14.00, в ровень с Москвой. Старый ID отрыл, под ним и пишу.

Цитата
А то, что меня тут забанили из-за одного сыча болотного

Из -за какого сыча?

Цитата
так знайте, мне это сиренево!

Цитата
Я свою рельсу отогнул уже, на второй уровень перешёл

А это не тупость, случаем?

Клоуна я вычислил. Я такие вещи очком просекаю. Это он вчера под Гетинбетту подмазался. Я не пизданулся и не на дозняке, так что лишнего ничего не подумайте. Пусть Гетинбетта душу свою потешит. Да ему вообще вечная уважуха, что свечку за меня в церкви ставил, я знаю.

Цитата
Из -за какого сыча?
Да не ссы, не из-за тебя. Я тебя по жизни уважаю, Старый. Ты мне как брат. По крови брат. Даже если б и ты объявил, я не обиделся. Просто я люблю, когда люди свои понятия держат. Ты - держишь! Да и не баран я, чтоб обидки тут на детей кидать, сам знаешь, и по старым делам знаешь. Надоело мне просто всё. Домой хочу, к маме...

Цитата
Домой хочу, к маме...

А ты где? Не у мамы? Мама - лучший человек. А дом где?

Цитата
ему вообще вечная уважуха, что свечку за меня в церкви ставил,

Чего, тяжко или не везет тебе? Вроде бы всё путем, а?

Цитата
Клоуна я вычислил. Я такие вещи очком просекаю. Это он вчера под Гетинбетту подмазался.

Актись, шо ты трешь на Клоуна? В ногах правды нет, в очке тем паче нема, говно одно. Тебя-то, друже, на время забанили, свои пятнадцать суток прокантуешься и уже на воле, а куму кронты конкретно пришли. Ты беспредел чинил вчера по-лютому, да я ничего, чай не падла ссученая пацанов вертухаям закладывать. Кто кума маво сдал, колись!      

Цитата
А дом где?
Где, где...в Караганде!

Цитата
Чего, тяжко или не везет тебе? Вроде бы всё путем, а?
Да всё путём, всё везёт... Только ОН реально сильнее меня! Ты тут прикалываешься над ним, Жириком обзываешь, а он мог бы за такое и в грызло сунуть! Понимаешь, он реальный, не знаю как объяснить, не такие как мы с тобой. Другой! А ты его Иудой пометил!!

Цитата
Только ОН реально сильнее меня!

Ах, ты всё о дружке своём. Кузнец, вечно тебя дурные компании тянет...

Цитата
Жириком обзываешь, а он мог бы за такое и в грызло сунуть!

Много ума не надо. И вообще, мне до ваших Лемке пофиг, всё равно, например, с кем меня сравнивают.  

Цитата
Понимаешь, он реальный, не знаю как объяснить, не такие как мы с тобой. Другой!

У меня другие взгляды. Абсолютно.

Цитата
А ты его Иудой пометил!!

Ась? Делать больше нечего..

[small]Отредактировано: 08-02-2008, 16:37[/small]

[small]Отредактировано: 08-02-2008, 16:56[/small]

Цитата
Кто кума маво сдал, колись!
Какова кума? Что ты трёшь? Я за СЕБЯ отвечаю! Я СВОЙ ответ держу, страховать меня не надо... Ты вчера и ЕГО разводил, и меня разводил, и СЕБЯ развёл! И не надо дрыча гонять. Давай лучше вопрос решать. Твой текст с потрохами тебя выдал. С надписью такой выебонистой, которая как ссылка былка, плюс отдельный базар пометил кучеряво так, именно как ты это всегда делаешь!

Короче, хватит пустому базару греметь. Отъезжаю я отсюда. В пальто пакуюсь, буду как полный папа у себя в районе стоять. А цепь на унитаз одену, хватит уже, не школьники. Работа взрослая будет, но надёжная. И не по моему уровню теперь тут тереть. Сижу здесь как пингвин, базары даже не все секу.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)