Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Joni Mitchell

Забавно, что до сих пор никто не упомянул небезызвестный Court and Spark...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 31
Это лучший. А зачем о нем упоминать?

на 30

При чем тут концертник? У Джони три альбома с Джако. Хорош только первый из них, по большому счету.

30. Если ты о Don Juan's Reckless Daughter - согласен. На Hejira Жако есть лишь на двух темах.

Дима, ты видел когда-нибудь (а лучше скажи, что у тебя есть и не нужен) Night Ride Home на виниле. У меня есть, но пиленный. Хочу другой.
Говорят, их когда-то продавали у нас в магазинах. Плохо себе это представляю, но человек, отдавший мне этот диск, клялся, что купил в магазе чуть ли не за 10 старых рублей. Издание 91 года, Geffen, все дела.
Станно, но сколько я не видел Mitchell на виниле после этого, даже за границей о виниловом Night Ride Home ни слуха :) Неужели правда такая редкость???

на 34
Mingus еще есть.

Видел на виниле. У нас не видел.

http://www.musicstack.com/listings.cgi?find=night+ride+home&search_type=title&media=4
Вот тут три есть.

Спасибо, Дима!!!!!!

А Mingus я тоже лю... :)

на 36
А я раньше тоже всё у нее лю, но потом образумился :)

37. Конечно, без фанатизма! Я всё и не слышал, может срастется, а может нет. Посмотрим...

Я вот тут Undisputed Truth услышал. Вот где оуел!!! А вы относительно недавно их, оказывается, обсуждали.
Молодцы! Это тебе не DP :)

Вчера получил посылку с двойником Joni Mitchell "Don Juans Reckless Daughter.
Впечатление - ошемлоляющее! Как же обидно, что я раньше не слышал этого! Там и Джако и Уэйн Шортер, но как поет эта женщина...
Буду собирать все ее пластинки, что встречу в предложениях о продаже.

39

не самый лучший её альбом
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)