Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Новый Киске

НИКОГДА не любил Helloween с этим певцом. Для меня вообще эта группа закончилась с приходом Киске. Исключение, разве что, 1993-й ("Chameleon"), да и то с натягом. А его сольная карьера это вообще что-то нечто. Запределье! Вот и очередной альбом подоспел (он их, по-моему, уже по две штуки в год клепает). Убедиться в убожестве можно по ссылкам:
http://www.frontiers.it/portals/0/multimedia/kiskepastsample%20-%2001.mp3

http://www.frontiers.it/portals/0/multimedia/kiskepastsample%20-%2002.mp3

http://www.frontiers.it/portals/0/multimedia/kiskepastsample%20-%2003.mp3

http://www.frontiers.it/portals/0/multimedia/kiskepastsample%20-%2009.mp3

Цитата
НИКОГДА не любил Helloween с этим певцом. Для меня вообще эта группа закончилась с приходом Киске. Исключение, разве что, 1993-й ("Chameleon"), да и то с натягом. А его сольная карьера это вообще что-то нечто. Запределье! Вот и очередной альбом подоспел (он их, по-моему, уже по две штуки в год клепает). Убедиться в убожестве можно по ссылкам

Убожество это Хелловин после ухода Киске (ИМХО).

Цитата
Для меня вообще эта группа закончилась с приходом Киске
ну тогда она для тебя и не начиналсь похоже?
до прихода по-моему диск  и епишка

Цитата
до прихода по-моему диск и епишка
Как целая эпоха в жанре!

Цитата
да уж, в общем и в целом, не признавать у Хеллоуина киперов - это, считай, вообще их не признавать :)).
Не согласен. Две совершенно разные группы. Помню, как первого Кипера первый раз услышал - думал, что альбом мне не на ту сторону записали :))

Цитата
Убожество это Хелловин после ухода Киске (ИМХО).
Да это вообще уже не группа, а проект какого-то там гитариста, всё забываю его фамилию (Гроскопф, по-моему). Что с Киске, что после - не могу я эту группу слушать. Helloween с вокалом Хансена - вот это классика.

Перепевки киперов анплагд - редкостный бред ИМХО.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
всё забываю его фамилию (Гроскопф, по-моему).
а не Вейкат случаем?

Цитата
Helloween с вокалом Хансена - вот это классика.
оригинальное мнение.
По-моему Хансен как певец не очень (распространенное, еслим не сказать общепринятое мнение)

Цитата
а не Вейкат случаем?
Да, точно.

Цитата
По-моему Хансен как певец не очень (распространенное, еслим не сказать общепринятое мнение)
Не знаю, пел он неплохо на первом альбоме. Но там и музыка классная была.

Цитата
Не знаю, пел он неплохо на первом альбоме. Но там и музыка классная была.

Согласен, пел Хансен не так уж плохо, но до Киске ему далеко.

Цитата
Согласен, пел Хансен не так уж плохо, но до Киске ему далеко
Это Киске далеко до первого альбома Helloween с вокалом Хансена. С приходом Киске начался "киндер". Они наплодили уже десятки тысяч групп по всему миру, которые я даже от Киперов не отличаю (разве что, по звуку).

Цитата
А заявления про "классика Хеллоуина - это первые попытки с Хансеном" - это, извините, смешно.
Сколько вам было лет в 1986-87 гг.? Надо было жить в ТОМ времени, чтобы понять, что это отнюдь не "попытки" были.

Цитата
Дима, у вас очень странные и своеобразные взгляды на вклад тех или иных групп "в историю" :)). Совершенно неважно, нравится вам павер или нет. Так же, как совершенно неважно, нравится вам мелодик-дэт или нет. Но Хеллоуины заметны, ценимы и общеизвестны именно за киперов. А инфлеймсы знамениты именно своими мелодическими упражнениями. Конечно, последние могут, вам на радость, начать играть хоть ню, хоть кор с любой приставкой. Но все равно в истории они останутся как одни из отцов ШМД. Как бы вы к этому не относились :)).
Да я ни с чем не спорю, просто точка зрения моя. Это точно так же, как не оценивать вклад Бори Моисеева в продвижение педронства в массовую культуру.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)