Они все-таки приезжают. Думаю, главный концерт этого года.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Muse!
|
02-09-2007 21:37:48
|
|
|
|
|
|
02-09-2007 22:17:20
Ну что ж, вот и поговорили....
|
|
|
|
|
|
02-09-2007 22:22:46
Pirosmani - козёл!!!!
|
|
|
|
|
|
02-09-2007 22:29:24
Пиросмани-пошёл в ЖОПУ,гнида форумная,не порть людям тему,козёл вонючий,ты тут достал ВСЕХ,угочавез долбанный,иди говно вози в грузию,козлофан сраный,дрищи на других форумах,я тебя здесь заблюю,тварь болотная,вылези ещё раз со своей жопой обдристанной!
|
|
|
|
|
|
02-09-2007 23:03:25
Стас, не согласен.. По мне, Игги или Ферии величины в разы более яркие и значимые. Кроме твоего, я бы остерегся ходить на концерты тех групп, у которых такие вот поклонники:
|
|||||
|
|
|
|
02-09-2007 23:07:05
Эту аргументацию можно понять, но не "антимузыкальная, фригидная" и т.п. К Спрингстину отношусь нейтрально - для Америки фигура несомненно значимая, но его общечеловеческая музыкальная значимость для меня очень спорна, по крайней мере те несколько раз, что я слушал его творчество, никак не впечатлили. Allman Brothers я вообще никогда не комментировал. Muse - одна из самых главных, если не главная в мире сейчас стадионная группа, причем признанная и в Европе, и в Штатах. Это о значимости. А если о музыке, не пойму, что можно найти фригидного в Absolution - драйв с первого до последнего такта. Последний альбом также держит в напряжении первые 25 минут, потом, на мой взгляд, немного просаживается - и все равно очень, очень хорош. Он просто пронизан экспериментами и отсылками на разные стили и эпохи (например, в самом первом треке неуловимо всплывает тема Гладкова из кинофильма "Обыкновенное чудо" - "приходит день, приходит час...."). Что же тут антимузыкального? Ну и самое главное, в наше время бредовых цен на билеты, Muse предлагают от тысячи до четырех тысяч рублей за приличные трибуны. Самое главное успеть купить, тьфу-тьфу-тьфу.... |
|||
|
|
|
|
02-09-2007 23:13:23
Я их привёл просто для примера. Кстати послушайте, это одна из самых значимых групп в истории. Их надо знать так же как и Спрингстина.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|||
|
|
|
|
02-09-2007 23:14:09
Одно то, что они выступают в Б1- максимум - пафосное место с дикими ценами (сидячие билеты на Ферри, что-то от 10 до 30 тысяч рублей) и убитым звуком - делают их концерты неинтересными для меня, поэтому я очень сильно спорил бы с теми, кто номинировал бы их на "концерт года". Хотя и того, и другого я уважаю, но лучше уж послушаю вечером Avalon, чем идти на концерт, который может не собрать эмоции в сгусток энергии, а просто вызвать печаль и ностальгию. Или того хуже - глубокое раздражение от ужасного звука Б1 максимум.... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020