Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите распознать песни...

Недавно слушал старую катушку, и там были, среди прочих, две песни. Может быть, кто-нибудь знает этих исполнителей и названия песен? Вот ссылки на них, файлы mp3 примерно по 1 Мб, заранее извиняюсь за качество: другого нет.

1. http://gallery.arttver.ru/tapes/Untitled-1.mp3

2. http://gallery.arttver.ru/tapes/Untitled-2.mp3

1. Procol Harum - Pandora's Box (75)
woman in chains

Спасибо, нашёл слова к этой песне. Хорошая песня, необычная аранжировка.

Теперь хорошо бы распознать вторую песню. Сам я думаю, что это Донна Саммер.

Не думаю, хотя то же время, но это евродиско скорее. Первое, что мне в голову пришло - это Silver Convention, но уверенности нет.  
woman in chains

Точно, это их песня Save Me. Качество такое, что еле-еле можно разобрать слова.

Вчера поставил старую катушку с рокешником. Тяжёлый рок 1970-х. Рокеры орут!.. Там была какая-то песня, где были слова: "Im gonna take you back!! Thats the matter of fa - a- act!!" Кто-нибудь знает, кто это пел (настоящим таким рокерским хриплым голосом) и как эта песня называлась?

Там в начале ещё была быстрая песня, тоже спетая рокерским голосом (вроде AC/DC или Оззи Осборна), где во втором куплете были примерно такие слова (насколько хорошо я их расслышал - запись старая):

You think you gonna change
And you think you know the score.
Now think you gonna listen
It cant be done no more.
But when you count it down,
Youve better to be right...

И проигрыш был такой: та-та-тааа, та-та-тааа, та-та та-та та-та та-та-та-та таааа... Никто не знает, что это за песня и кто точно её пел?

NAZARETH
песня - Revenge is Sweet
с перевранным текстом

Цитата
Procol Harum - Pandoras Box (75)

Цитата
это Silver Convention, но уверенности нет.
Вот это широта познаний в музыке! Если ещё добавить ЧЮ,широту и неожиданность взглядов жизненных...Эх,лет бы 20 назад...

Цитата
NAZARETH
песня - Revenge is Sweet
с перевранным текстом
Спасибо большое!

Текст переврал, потому что неважно было слышно.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)