Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

В какой музыкальной эпохе вы хотели бы очутиться?

Цитата
дааа...пальма-истеричка точно на Луну реагирует...тупица! она даже не понимает, что у людей м.б. море разных ассоциаций и что никто ей-дегенератке не обязан разжевывать их и интерпретировать...

Так нехуй писать тогда, если сам не знаешь о чем. Нет, звание тупицы - это у тебя, пожизненно, я же сказал. Призвание, вернее. Для меня что-нибудь другое придумай. Вот "истеричка мне даже чем-то нравится. Тепло как-то звучит, по-доброму. Хотя, всё-таки, по сути не согласен.  

Цитата
завтра ты-букашечка-нажалуешься дяде ерлиху

Даже не собираюсь. Много чести - жаловаться на тебя. Пусть все видят достижения твоего могучего интеллекта.

на 24
эта дура с куриными мозгами уже в игноре, так что больше никаких оскорблений...вернее, констатаций непреложных фактов не последует, relax!

Цитата
никого здесь не игнорил еще, но эту дуру занесу в свой список под нумером 1.

Это очень правильно; среди идиотов с клонами тебе самое место.

Цитата
занесла меня в игнор

Не вносил! Всё враньё! Я НИКОГО не ставлю в игнор, можно легко проверить.

ЗЫ.
Ну что, Макс, осознал свою ошибку? А то ведь с этим огурцом сравняться недолго...  

Леня, совсем ебнулся. Засрал интереснейшую потенциально тему. Несмотря на личное знакомство, в игнор до выздоровления.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

" В какой музыкальной эпохе вы хотели бы очутиться?"

Перу, Анды. Полет Кондора.

А вообще-то, сейчас, в век такого количества наштампованной музыкальной инфы и ехать то никуда не надо. Ставь диск любой и " улетай" в  любую эпоху и любое место.

Цитата
1 Коля, а при чем тут музыка????

Типа NY State of Mind.
Billy Joel, Kiss Unmasked, Blondie, American Gigolo (?)

Цитата
3 Максим, что за хамство на ровном месте?
Видать дядьки с топорами дурное влияние оказали
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

48 Не романтик и не исследователь. Скучно с тобой :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)