Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Чьей музыки у вас больше всего?

Подобной ветки не припоминаю, вот и стало интересно, надеюсь, тема вызовет живой отклик. Материал какого исполнителя/группы (желательно выбрать один или близко к этому) у вас больше всего представлен в коллекции, считая всевозможные носители, включая дубли, бутлеги, меморабилию. У меня однозначный лидер - Depeche Mode: коллекция насчитывает 70 альбомов в общей сложности, считая бутлеги, цветные винилы, двенадцатидюймовые синглы.
woman in chains

Я даже незнаю какого исполнителя/группы у меня больше всего в коллекции.

Цитата
Depeche Mode: коллекция насчитывает 70 альбомов в общей сложности

Впечатляет.

У меня, однозначно Dream Theater!!!

Olivia Newton - John
Donna Summer
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Мегатема! :) Рад бы помочь, но вот такая вещь: люблю всяких однопластиночников, забытых Богом и публикой музыкантов (талантливых), не забывая, конечно, о звёздах и отдавая им должное... Это раз. Кроме того, мною обычно движет холодный расчёт: стараюсь записи не дублировать, иметь то, что слушаю или в перспективе буду слушать. "Архивные" записи держу для восстановления в памяти; бутлеги и концерты покупаю редко. Не знаю, чего у меня больше, не считал. В общем, я сторонник оптимизации и утилизации - имею только то, что мне нужно.  

Цитата
Не знаю, чего у меня больше, не считал

Цитата
даже незнаю какого исполнителя/группы у меня больше всего в коллекции.

Да вот и я до не давнего времени не дошёл, пока всё о своём девичьем, но любопытство пересилило однажды. И результат меня даже немного озадачил!
woman in chains

Лет 5 назад я бы ответил с гордостью - Дипапл! Благо имел дисков 500 всей Дипапл Фэмили в ее максимально широком понимании. Не считая бутлегов, их было еще штук 300. Большая часть этого добра давно продана/подарена. Сейчас после глобальной переоценки ценностей даже не могу сказать - из очень больших дискографий есть все Кинкс, Стоунс, весь Боуи, весь Игги, весь Рид, весь Би Джиз, вся Оливия Ньютон-Джон, очень много Шер и Элтона; планирую со временем осилить всего Янга и Вана Моррисона. Если бы у Элвиса не было столько барахла, то с удовольствием собрал бы и его (благо весь есть на картоне).  По хорошему надо собрать всего Костелло и весь Манхэттэн Трансфер. Вообще мне если персонаж конкретно нравится, то я легко могу собрать у него все - у столь талантливых людей даже на самых проходных альбомах есть классные или как минимум интересные вещи.

С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

На 6
Как то аполитично рассуждаете.
Дипапл нынче приобрел официальный статус.

Tangerine Dream больше всего. Но не потому, что они такие хорошие. И не потому, что я фанат этой группы.  Так получилось...   Очень уж много Фрезе  и Ко нашлепали альбомов.

Много Заппы, Стоунс, Маккартни, Кинкс  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)