Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Кто такой Stuart Hamm?

Это, наверное, Саша (Эрлих) все темы разворошил. Ну, типа, как сено, чтоб мы в нем повалялись. Со смыслом, конечно. Только ума не приложу, о чем говорить.    

Цитата
Это, наверное, Саша (Эрлих) все темы разворошил.
Не знаю этого человека.

12 Он тебе что-то плохое сделал, разве? Сообщения поудалял, ну и что... Работа такая. Они супер-ценные были? Чего обижаться-то?  

Цитата
Он тебе что-то плохое сделал, разве? Сообщения поудалял, ну и что... Работа такая. Они супер-ценные были? Чего обижаться-то?
Я уже объяснял, но он это стёр. И это сотрёт. Он заебал уже своими банами не за что. Ветку, где поднимался вопрос по поводу "удалиться", стёр нахер и в бан всех отправил. Мне непонятно, мы там кого-то оскорбляли? Ты меня знаешь, я вообще ни разу здесь ни про кого дурного слова не сказал (за исключением тех, кто первый наезжать начинает, провокациями занимается). Гетинбетта там тоже подключился к беседе, немного тему в сторону увёл, но какая разница, в конце концов? Ну взял бы, подтёр бы сообщения (безобидные совершенно!!), если ему так приспичило, и ответил бы на поставленный вопрос! А он всю ветку ломанул! И в бан на 2 дня! Я уже не совсем понимаю, о чём тут можно писать, а о чём нельзя... За что, вообще?

Цитата
Я уже объяснял, но он это стёр.
Кстати, он меня за это тоже в бан отправил! Мы с ГБ в бане отсидели, к шести вечера разбанились, буквально начали обсуждать "за что?" и через час опять мы там! Эрлих, по-моему, не совсем нормальный человек.

По-моему, в Зеленограде все такие. У меня три знакомых из Зеленограда, очень похоже ведут себя. По телефону, например, разговариваешь, вопрос задашь и...тишина. И непонятно, то ли не услышал человек твоего вопроса, то ли его там переклинило на другом конце провода. Самое удивительное, когда человек спустя 2-х минутную паузу начинает говорить опять, но почему-то не на ту тему, что ты спрашивал. Тормоза, короче.

Короче, пиздовать отсюда надо окончательно. Видимо, какая-то личная неприязнь Эрлиха к ГБ и ко мне присутствует, он как бы этими банами (не за что!) намекает, что нам здесь не место. Потому что другие хамят(!!!) и хоть бы что им! Вот он всё время пишет, на "жалобу" жмите, если что. А смысл? Нажмёшь на "жалобу", а он требует обоснований очевидного хамства, грубости, оскорблений. Это нормально? То есть тебя банят за совершенно безобидное "сообщение не по теме", а хаму за его писанину хоть бы что, там не то что бан, он их не стирает даже! Так что пускай сам со своей головой разберётся сначала. А я ему не мальчик, чтобы баны эти кушать.

Димка, ладно тебе - разошёлся. Всех банят- главное, понять почему. Вы с музыкой также разберитесь :)))  

Цитата
Вы с музыкой также разберитесь
Кто это "ВЫ"???

Цитата
Димка, ладно тебе - разошёлся. Всех банят- главное, понять почему.
В таком количестве не всех. Я из этих банов уже больше полугода не вылезаю. Надоело уже. Я понимаю, если б баны были за "оскорбления", "грубость", "хамство", "рекламу" и т.п., так это понятно, так и должно быть. Но вопрос в том, что я никому не хамлю, не оскорбляю никого, нормально совершенно со всеми общаюсь, и больше всего времени в банах провожу (на 2-м месте после ГБ). Всё время это грёбаное "сообщение не по теме". А где та грань, где по теме и не по теме??? Мне кажется, это нормальный живой разговор, живое общение, когда в какой-то теме разговор уходит чуть в сторону, потом возвращается к основной теме и т.д. Это ж нормально. Мы ж люди! КАК мы ещё должны общаться???

Самое интересное, что других за "сообщение не по теме" почему-то не банят. Тоже странно. Если б было общее правило для всех, то тогда понятно... Но так, как сейчас, мне совершенно непонятно. Не иначе, как личной неприязнью я это назвать не могу. Ну раз такая ненависть, я уйду тогда. Просто уж три года торчал на этом форуме, многие люди, считай, друзьями стали в каком-то смысле, какие-то общие интересы... Странно всё это...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)