Это, наверное, Саша (Эрлих) все темы разворошил. Ну, типа, как сено, чтоб мы в нем повалялись. Со смыслом, конечно. Только ума не приложу, о чем говорить.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Кто такой Stuart Hamm?
|
01-04-2008 01:53:15
|
|
|
|
|
|
01-04-2008 01:54:28
|
|||
|
|
|
|
01-04-2008 02:10:36
12 Он тебе что-то плохое сделал, разве? Сообщения поудалял, ну и что... Работа такая. Они супер-ценные были? Чего обижаться-то?
|
|
|
|
|
|
01-04-2008 02:28:29
|
|||
|
|
|
|
01-04-2008 02:33:10
По-моему, в Зеленограде все такие. У меня три знакомых из Зеленограда, очень похоже ведут себя. По телефону, например, разговариваешь, вопрос задашь и...тишина. И непонятно, то ли не услышал человек твоего вопроса, то ли его там переклинило на другом конце провода. Самое удивительное, когда человек спустя 2-х минутную паузу начинает говорить опять, но почему-то не на ту тему, что ты спрашивал. Тормоза, короче.
|
|
|
|
|
|
01-04-2008 03:10:54
Короче, пиздовать отсюда надо окончательно. Видимо, какая-то личная неприязнь Эрлиха к ГБ и ко мне присутствует, он как бы этими банами (не за что!) намекает, что нам здесь не место. Потому что другие хамят(!!!) и хоть бы что им! Вот он всё время пишет, на "жалобу" жмите, если что. А смысл? Нажмёшь на "жалобу", а он требует обоснований очевидного хамства, грубости, оскорблений. Это нормально? То есть тебя банят за совершенно безобидное "сообщение не по теме", а хаму за его писанину хоть бы что, там не то что бан, он их не стирает даже! Так что пускай сам со своей головой разберётся сначала. А я ему не мальчик, чтобы баны эти кушать.
|
|
|
|
|
|
01-04-2008 03:13:28
Димка, ладно тебе - разошёлся. Всех банят- главное, понять почему. Вы с музыкой также разберитесь
|
|
|
|
|
|
01-04-2008 03:20:33
|
|||||
|
|
|
|
01-04-2008 03:26:25
Самое интересное, что других за "сообщение не по теме" почему-то не банят. Тоже странно. Если б было общее правило для всех, то тогда понятно... Но так, как сейчас, мне совершенно непонятно. Не иначе, как личной неприязнью я это назвать не могу. Ну раз такая ненависть, я уйду тогда. Просто уж три года торчал на этом форуме, многие люди, считай, друзьями стали в каком-то смысле, какие-то общие интересы... Странно всё это...
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020