Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Как хранить диски CD и DVD

александр павловский
Ок. Всё понял. Мой майл:   siv собака post2.vbf.ru
Если можно, то не очень большими кусками (архивами).

Александр, отвесы ни какой дополнительной обработке не подвергались? Какие у них размеры? Где Вы их брали?
Думаю акустику переставить со штатных шипов на такие. Колонки сделаны по схеме D'Appolito - твитер слишком низко получается.

на 12.  Никакой обработке ( ну кроме того что пополировал зажатый в дрели отвес нулевкой полминуты ) не подвергались. Размеры - ? на память - высота где то 50 - 70 мм (разные бывают) . диаметр 20 (все это приблизительно) . На хорошем строительном рынке - их найдете штук двадцать разновидностей - только подойдут те , у которых уже есть внутренняя резьба М6 ибо стандартные шипы имеют ту же резьбу М6

Саш, ты тут уже много принял признаний. Действительно классно. Я тоже задумал себе сделать мультимедиа стойку с участием и компа и ДК, только не такое оборудование для компа - я не настолько игровой фанат, хотя автосимуляторы тоже люблю :-))))) К сожалению нет ни фоток ни чертежей, все в голове и небольших набросках.

Кстати, прозвучала фраза про подъем колонок. Посоветуйте, имеет ли смысл поднимать Инфинити Альфу 30 - у нее высота всего 90 см.

Кстати, для прикола - интересная идея размещения дисков в клипе у Губина - наклеить черные вставки из коробок CD на стену, и в них вставлять диски, правда при большой коллекции дисков площади на стенах надо ого-го :)))))))))))

Александр, огромное Вам спасибо за идею. Обязательно воплощу в своем варианте.

Всем откликнувшимся и оценившим - спасибо за внимание. Чертежики скину завтра - сегодня просто очень занят .Кстати - на 16. и прочее - вот сейчас бы я всю систему сделал бы моноблоком - во первых - на две стойки меньше - во вторых будет еще компактнее. Тут ведь основной смысл - от центра ТВ до центра АС вправо должно быть 1,25-1,35 метра (чтобы не рвалась акустическая сцена ) . Вот в этот промежуток надо втиснуть стол. кстати и правую стойку можно тоже включить в систему а не отдельно...Технология элементарна - стойки стяжки на 12 строительные ну и куча гаек :). весь крепеж на торцах можно сделать либо впотай , либо колпачковая гайка. Прочность - изумляет.

александр павловский
Александр, проверил сегодня почту, там пусто, ничего не получил. Сколько размером эти файлы?

Александр, так чем вы компьютер озвучиваете?

Александр, скиньте и мне тоже схемы. Мыло: Dolganov собака diplomat.tmn.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)