Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

DALEK I LOVE YOU

Цитата
Я сексом только с девушками занимаюсь.
И не скучно?

Цитата
Я сексом только с девушками занимаюсь.
И не скучно?

В смысле?

If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
В смысле?
Ну в смысле как то разнообразить романтические путешествия,как то изменить транспорт поездок что ли.Например переодевания,никогда не закрадывались к тебе такие Фантазии?

Цитата
Значит на Элмонда с нами ты идти не захотел! На Спаркс тоже! А тут

Не обижайся, Коля, ну пожааалуйста, я ни на кого тебя не променяю... Один на один, без свидетелей, на тайное свидание я ещё могу решиться. Члены джулиджаны должны соблюдать конспирацию всегда, иначе пиздец обеспечен. Нет даже ни одного клуба, где бы было бы можно... Куда меня зовут, это весьма безлюдный магазинчик, и я хорошо знаю эти места и многих людей оттуда, мне там ничего не грозит :)))    
woman in chains

Цитата
.Например переодевания,никогда не закрадывались к тебе такие Фантазии?

Мне закрадывались в голову переодевания в кожу, фуражку , чёрную футболку и хлыст в руки!

If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Мне закрадывались в голову переодевания в кожу, фуражку , чёрную футболку и хлыст в руки!

Тайно любишь мучить?
woman in chains

Цитата
О! Это по нашему! Николай,ты меня всё больше удивляешь!

Цитата
Тайно любишь мучить?
Иногда почти явно...

Цитата
Это вы про что? Я сексом только с девушками занимаюсь.
Николай,а есть ли у тебя уверенность в том,что Дыхание Весны НЕ девушка лет 24-25 с длинными прекрасными волосами? У них,у юлианий,всё возможно,понимашь.

Привет, Ваня! Возвращаюсь из за...бана:) очередного - х.з. какого по счету...3 сообщения потёрли супостаты))) Теперь у меня уже 104 мессаги "борцы" за чистоту ИХ нравов растворили в ацетоне своей морали...
Щас их выложу;):

1) сообщение № 9 из темы "Say it Loud Im black and Im Proud!" было удалено. Причина: Переход на личности.

Текст сообщения:
------------------------
Иван! Привет. Я тут не флужу и никого не оскорбляю, но зная мелкоуголовные наклонности одного папуаса, хочу поинтересоваться, как тебе удается под разными никами заходить? Подскажи - скинь на leobrass@mail.ru

...по теме - альбом Гея - Уотс гоин он - слушабелен, как не странно:)

Комментарий:
Ну, ладно, хер с вами, козлятушки, убедили - перешел на личности - правда где здесь КОНКРЕТНАЯ личность - не уловил ни разу)))

Версия:
стуканули)))

Идем, значит, дальше:

2) сообщение № 64 из темы "Oi ! - санитары музыкального леса!" было удалено.
Причина: Переход на личности. Сообщение не по обсуждаемой теме.

Текст сообщения:
------------------------
Пальм, я - не расист, и Ваня - тоже не он. Но кое-кто:
а) провоцирует постоянно,
б) не понимая юмора, спускается на грязь и хамство,
в) - и это самое мерзкое - стучит - в основном без повода - модератору!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это не по-мужски...

Для справки: мой любимый легионер всех времен в составе Спартака - бразилец Луис Робсон - негр...

Комментарий:
Писец, приехали...ну, Бог с вами, опять задел ТАИНСТВЕННУЮ "ЛИЧНОСТЬ" - уломали в правах))) НО почему НЕ ПО ТЕМЕ???? Как раз в ТЕМУ!!! И чернявого в качестве бугра выставил!!! А им хоть кол на [censored] чеши...

Версия:
стуканули, да еще кааак!)))

Смотрим далее:

3) сообщение № 66 из темы "Oi ! - санитары музыкального леса!" было удалено.
Причина: Сообщение не по обсуждаемой теме.

Текст сообщения:
------------------------
на 63
Вань, Пальм и Антон здесь не причем. Да и F.S. в последних 2х случаях, наверное, тоже...

Комментарий:
Уж, больно как-то избирательно машина по отсеву зерна от плевел подходит))) - из морей и океянов флуда трёт, зараза, мессаги избрАных граждан...

Версия:
Может и без стука обошлось, но тогда - в свете лучей прожекторов, проливающихся выше, - получается, что Большому брату нечем больше заняться, окромя как тереть чужое [...]?!)) - "НЕ ВЕРЮ!!!" (с)
Засим - опять тук-тук...тук-тук-тук, морзянка, ёпрсте)))

ВЫВОД:
Дэло стухачэй живет и процвэтает!)))

ЗЫ:
Если потрёте и ЭТУ мессагу, знайте, что вы - [...] ;)

[small]Отредактировано: 02-04-2007, 21:10[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)