Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

CAT POWER кто-нить слышал?

from me 2all
CAT POWER  один кусочек слышал - зацепило!!
Кто - нить может оценить поподробнее...
PLEASE!!!

ну я слышал

вообще-то такого инди-добра в начале 90-х было навалом -)))
эта группа вышла из-под лап Стива Шелии (Sonic Youth). Он заинтересовался
их демо-кассетой и спродюссировал первый альбом. Потом они перешли на более мажорный
лэйбл.
Cat Power можно найти на Горбушке на СД-Р.
а лучше поищи Breeders или Free Kitten.Это еще круче на мой взгляд. Ветераны инди-музыки.

согласен с Ярославом, кэт повер -"ничего особенного", типа молоденькая смазливая мордашка, типа аккорды модные, типа инди...короче ,на детей ориентировано, читающих как бы музыкальную как бы независимую прессу..

Может быть музыка и детская, но мне по душе
немного отстраненный меланхоличный женский вокал
всеравно в каком направлении GETHERING,
отдельные вещи PJ...

определение то какое "музыка детская"..
если low-fi, indie там всякие Вам "детские", послушайте альбом YOU ARE FREE

мне нравится

да, я даже купил YOU ARE FREE ..слушал активно неделю, очевидно, поддавшись каким то ностальгическим переживаниям откуда то из детства..типичная возрастная музыка для переростков от 18-22лет с неврастеническим складом психики, не более..повторю: ничего особенного

эх..из возраста этого, к сожалению, выпал, да и с психикой всё в порядке вроде...
и характер нордический, а CAT POWER всё равно люблю иногда послушать... как  же дальше быть :)  хотя чем-то особенным тоже не считаю
Андрей, а что интересно особенного слушаете?

Меня дико цепанул ее кавер Sea of love из фильма Джуно. Песня эта вообще славная классными каверами, но исполнение Кэт Пауэр мне показалось самым проникновенно камерным, каким в общем и должен быть настоящий инди. Пора присмотреться к номерным, которые в свое время, честно говоря не пошли.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
согласен с Ярославом, кэт повер -"ничего особенного", типа молоденькая смазливая мордашка, типа аккорды модные, типа инди...короче ,на детей ориентировано, читающих как бы музыкальную как бы независимую прессу..

Специалисты, ерш вам в задницу. Не умеете вы, господа, готовить кошек ;) Так что лучше и не беритесь...

Cat Power - золото, одна из моих самых любимых современных певиц инди-сцены, наряду, может, с Holly Golightly, если вообще не самая любимая.

Но, замечу, последние альбомы у нее - не самые сильные imho.

А лучшие - начиная с Myra Lee (или даже c Dear Syr) и заканчивая You Are Free.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)