Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

АОР-рок ( Foreigner, Styx и др. )

|Хороший ты человек, Валерий. Как Стас. Пишешь проникновенно...

Спасибо, Палм. Пишу, как умею. Всех благ, вопросов больше не имею.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Деликтаный человек, в отличие от меня. Зря обиделся.

Непродуктивно это, Валера, обижаться: от **правды**  не скроешься.

На 12-113:
да нет обид никаких, да правды в твоих суждениях нет никакой - думаешь, что думаешь. Имеешь право...

Цитата
да правды в твоих суждениях нет никакой

Правды нет? Враньё, что Foreigner не являются чем-то интересным и заслуживающим хоть какого-то внимания? Что у группы нет ни одной заслуги, о которой написано в рок-энциклопедии, кроме свободной наличности?

Палм, форум захирел, как ты выразился давеча, но потому, что вам стало вообще не очем разговаривать. Восьмая страница вялой терки о Форинер это пипец. Извини, но лично мне ни о Форинер с Бостоном, ни о Сурвайвор с Джорн,ни о Кинг Кобра с РЕО Спидвэгоном разговаривать просто ни разу не интересно. У этого продукта есть своя ниша, свой разный уровень и т.д. Лет 20 назад я бы с удовольствием с тобой все это обсудил В ДЕТАЛЯХ. Сейчас просто поезд конкретно ушел. Нынче это только к Баронину.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Извини, но лично мне ни о Форинер с Бостоном, ни о Сурвайвор с Джорн,ни о Кинг Кобра с РЕО Спидвэгоном разговаривать просто ни разу не интересно.

Тык знаю...Группа ТОТО!! :))) Я разговариваю ради того, чтоб мозги расшевелить аккордами и ментально пощупать звук, а не потому, что фанат большой этих групп. Кроме того, позицию разделяю/не разделяю (общение). Что нравится - страюсь объяснять - безоговорочно или с оговорками (типа понимаю, что коммерция, но избавляться не хочу - чем-то привлекает)

Вот, кстати, док-во, что таких групп миллион - их же не отличишь...

Цитата
Палм, форум захирел

Чуешь матросскую логику? До основания разрушить, а сами - ни с места.  

|Вот, кстати, док-во, что таких групп миллион - их же не отличишь...

Палм! Опять ты начинаешь. Сотый раз: не нравится такая музыка, не слушай и не давай обобщений. А то пустимся обсуждать недостатки итальянского прога или Дрезден Чайна.
По поводу "их же не отличишь" - помилуй, как можно спутать Бостон и Форинер?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)