Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.

АОР-рок ( Foreigner, Styx и др. )

29,30
А помните во времена завоза дешёвого канадского винила продавался в том числе и Старшип. По-моему, типичный аоровский альбом - всё ровное и ничего не запоминается ;)

Может слышал кто-нибудь альбом Jorney "Escape" 1981г.? Слышал много неплохих отзывов, но самому не попадался.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

32-ох давно это было. Помню только, что потонул он среди релизов того года - elo 'time', foreigner 4, rainbow 'the final cut', rush 'moving pictures', accept 'breaker', krokus 'hardware', secret service, toto, ottawan итд итп (ужас какой, чего только не слушал я - и всё это было крайне популярно и дорого тогда - только электирик до сих пор нравится).  

Цитата
А Styx имеет рекорд книги Гиннеса по суммарной мощности концертной аппаратуры.

Точно Styx?
Я слышал, что Motorhead. Правда, только слышал, подтвердить не могу.
Но почему-то верю :-)))

на 32
Escape - это который со космическим кораблем на форзаце или я препутываю:) ?
Если да - очевидно я.

===Имеется ввиду проект Тони Кэри? Если не ошибаюсь, всего под этим названием два альбома - 1983 и 1984 гг., ===

Еще концерт 2003г.,долго работал над ним.
Вообще выдающийся музыкант.
С Блекмором сыграл концерт 1976г.,если не ошибаюсь.

Многие- имел ввиду концерты до 1983,1984гг. и после,
но без названия"Планет Р".

| Вообще выдающийся музыкант.
С Блекмором сыграл концерт 1976г.,если не ошибаюсь.

Не ошибаетесь. Интересно , что после ухода из Rainbow стал исполнять несколько другую музыку . Написал ( и участвовал в записи ) несколько песен для диска Криса Нормана , вышедшего в 1991г.

Foreigner- Styx- Journey-Boston---типово американская коммерческая помпа(временами приятно,но быстро надоедающая)Какой в этом контексте арт может быть?.Разве что Kansas,но на мой взгляд неважно и грубовато получалось у них.Даже Blackfoot временами (и ранний и 81 и 83года )что-то оригинальное имеет(индейцы видимо).
Wishbone Ash обижен незаслуженно--- и Аргус и другие альбомы и 87года инструментальный альбом и 89г.- есть что послушать.
на 33---- я бы из этой кучи все-же Rush выдернул,а не ELO.

|Foreigner- Styx- Journey-Boston--типово американская коммерческая помпа(временами приятно)

Не знаю почему , но из вышеназванных команд мне никогда не нравился Boston. Правда они и сделали всего несколько альбомов.

. But people who think Creed and Linkin Park are anything more than a modern-day Foreigner are fooling themselves.

as merely well-packaged, run-of-the-mill crunch rock

такие вот  рецензии на Форинер....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)