Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Men At Work

Начал смотреть концертик тут один... Как писал Зощенко - ничего выдающего. Очень напоминает Полис. Регги добавили. Хорошо, что пластинки не ринулся покупать. Фигня. Правильный ход мысли?  

У меня было несколько альбомов студийных.Ничем не запомнились .Неплохой фоновый  балласт без мыслей  и изысков

Цитата
Хорошо, что пластинки не ринулся покупать
Очень нравилось в те годы. Оба альбома часто слушал. Но теперь покупать не брошусь. Максимум, на болванку бы писанул несколько самых любимых песен нахаляву.

Достаточно иметь сборника. Тем более, что на CD они  изданы паршиво.

На первом несколько хороших песен; я - по старой памяти - слушаю его иногда целиком. На втором, как я недавно выяснил, тоже есть супер-песня "про ошибку".

Ход мысли - неправильный, ибо были б мозги - было б сотрясение (С) Если музыка что-то напоминает, это не значит, что она не заслуживает внимания; по прошествии времени первичность/вторичность воспринимается по-другому.

Цитата
На первом несколько хороших песен;

Цитата
Ход мысли - неправильный

Почему неправильный-то? Ты вроде не сильно фанатеешь от них, как я понял из сообщения.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)