Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 20 След.

Лучшая команда на сегодня

Цитата
Антон, может я чего не понимаю, но ведь люди из заграницы как-то транслитом пишут. В смысле, латинскими буквами на русском.

Он скажет, что это извращение или типа того.

137 A sophisticated dude, that Anton... Want a little lesson of Japanese? Or Polish, for instance?

Цитата
Он скажет, что это извращение или типа того.
Ну что я на это могу сказать...LMAO да и только :)))

Ну блин,сплошные англичане,пёрнуть негде!Вот бы забаненный Deicide щас бы объяснил для чего эта ветка!Для кого до сих пор непонятно-эта ветка есть сортир и сюда взрослые дяди приходят какать и писать,смотрите предыдущие посты.А придурок этот англоязычный вообще уехал,сам того непонимая...  

Цитата
Ну блин,сплошные англичане,пёрнуть негде

нет, я вообще в Брюсселе живу, а родом из Варшавы.

Нет,ну где Deicide,он бы тебе про Брюссель всё объяснил.Родом из Варшавы! Из мухосранска,блин!Ещё один эстэт обделанный нашёлся,мало тут одного,с левой клавиатурой.

Димон, ну чё стыдно тебе что вчера с аборигенами из мухосранска повёлся? То-то. Выбирай компанию.  

Вчера Лёня,сегодня Билл...За сутки из Сибири в Брюссель переехал,понимаю.Баном забаненного пугает,понимаю.Каким образом в Варшаве родился никак не понимаю,почему тогда клавиатура Русская?

Цитата
Выбирай компанию.
Когда в сортир испоражнятся пойдёшь-выбирешь себе компанию

148 Вали отсюда, недоносок.    

Щас докакаю и пойду.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)