Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.

Лучшая команда на сегодня

Цитата
Знаешь, кажется мне, что Ларс большущий лицемер...
Но он фанатик хэви-метала, это точно. Кому бы ещё в голову пришло вытащить из небытия Diamond Head!

Цитата
Но он фанатик хэви-метала, это точно
Тут спору нет..Тем более, соображает он в этом деле....

для меня из более менее современных это Therion и Lacrimosa. Музыканты с большой буквы, которые создают разную музыку, развиваются. Достаточно проследить творческий путь тех же терионов - с чего они начинали, а начинали они с весьма посредственного дета, и послушать внимательно последний альбом gothic kabbalah.

Цитата
Lacrimosa
Больно девок безголосых на подпевки Тилло выбирает...

/ Больно девок безголосых на подпевки Тилло выбирает...

Аню что ли? ) Да ладно нормальная герла.  

Цитата
Аню что ли?
Я не в курсе по именам..Но смотрел как-то ДВД, (белая обложка) дак на "живых" вещах аж стыдно за девушку было..Тем более на фоне Тилло..На номерных ЦД все гораздо  пристойнее, естсвно....

/ Я не в курсе по именам..Но смотрел как-то ДВД, (белая обложка) дак на "живых" вещах аж стыдно за девушку было..Тем более на фоне Тилло..На номерных ЦД все гораздо пристойнее, естсвно...

Ну да это Анне Норми. с белой обложкой это кажется там все живое. не знаю, я что то откровенной лажи не слышал от нее. дважды причем был на концерте, когда они приезжали в Москву.
да вещь, которую она сама исполняет целиком, звучит несколько попсово, но вокал вроде бы ничего. надо бы переслушать - давно я не смотрел это двдшку.

Цитата
с белой обложкой это кажется там все живое с разных лет
Точно, вспомнил..Там еще прикол со звуком был-через коаксиал не шел, через аналог -пжлста... Тем не менее, вокалистка, на мой взгляд, не соответствовала уровню Вольфа...

Цитата
Therion , а начинали они с весьма посредственного дета

не согласен Of Darkness любимый у них
ни фига не посредственный

я дико извинюсь, а чего теперь, куда ни зайди - везде куют??
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)