Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Вершина блэка!

За неделю, читая форум, аж в нескольких ветках нашёл обсуждение "блэк-метал". Поэтому решил поднять вот такую тему. Какой альбом может претендовать на звание САМОГО лучшего, самого идеального, эпохального, чтобы вот "ни до, ни после", как говорится. Короче, какой альбом является вершиной стиля!
Мне на этот счёт даже и раздумывать не надо:

IMMORTAL "At The Heart Of Winter"

Мне тоже раздумывать не надо: Bathory "Under The Sigh Of Black Mark".  

Цитата
IMMORTAL "At The Heart Of Winter"
у меня на 2 месте после 3-х первых альбомов Bathory, но во многом благодаря обложке. Так как в моем личном рейтинге на 2 место рвутся и Begemoth "Grom", и Marduk "Opus Nocturne", и почти весь Emperor.

Emperor "Athems at the welkin dusk"

Цитата
Marduk "Opus Nocturne
бодьше всего из мардука нравится

DIMMU BORGIR - любой альбом))

Смешно считать пропирсингованных позеров-недоумков и лидеров пидорастического псевдометала группой, играющей блэк. Не смешите мои носки. Блэк-метал и откровенное бизнес-предприятие, (ака ДБ) вещи несовместимые.
По теме: Считаю, что у блэка три вершины:
Mayhem -94, Emperor -97, Satyricon - 96.

Мы же тут про музыку говорим, а не про труЪ - не труЪ, правильно?

Тады Dimmu Borgir - Puritanical Euphoric Misanthropia. Я, правда, блэк не очень, не люблю этот "гитарный туман" (она же слитность, монотонность звучания, характерная для блэка), в сон клонит. Вот death, особенно techno-death - ! ;-)

Тады Dimmu Borgir - Puritanical Euphoric Misanthropia.

этот альбомчик в аккурат для олигофренов-петеушников дрочащих на обложку. К музыке он никакого отношения не имеет.  

Цитата
этот альбомчик в аккурат для олигофренов-петеушников дрочащих на обложку. К музыке он никакого отношения не имеет.
Уважаемый это Ваши высказывания к музыке отношения не имеют, и к сожалению компрометируют интересный стиль, который на данный момент является моим любимым.

Для подобных высказываний существует  много сайтов, где подобные высказывания будут приняты на ура, ну и идите туда.

По теме DIMMU BORGIR это конечно блэк, а к чему их еще отнести? Симфо-блэк с высоким качеством исполнения и реализации. Но блэковая атмосфера (жесткость, колючесть, эмоции) кончились где-то на 1997 Entrone Darkness Triumphant, дальше пошла просто красивая музыка.

По атмосфере блэковые альбомы это первые два
Stormblast и For All Tid, и кстати Боргирам помогал выйти на сцену Фенриз, а первый диск выходил на культовом тогда No Colors

Уважаемый Максим Смоляков!
Если я обидел Ваши нежнеые чувства, извините ради бога.
Но. Наверняка наши высказыавния здесь читают лица, только начинающие знакомиться с таким феноменом, как блэк-метал. Я, имея свою точку зрения (как и вы свою, тоже), считаю необходимым предупредить их от напрасного занятия - изучать блэк на примере этой мерзости, которая ни к блэку, ни к металу, ни к музыке никакого отношения не имеет. Если на альбоме много звуков, много шума, оркестры и хоралы и проч. хрень, это не означает что этот альбом шедевр. Скорее наоборот - отсутствие таланта, абсолютная творческая импотенция, да просто убожество только и остается прикрывать вышеназванными наворотами. Ну и конечно, женского мяса на обложку. Я знаю массу людей которые сначала визжали от восторга от этого диска (почемуто), а спустя некоторое время плевались от одного упоминания ДБ.
Ну разве это не очевидно?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)