Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

САМАЯ лучшая группа от каждой страны

все мы победили!

ДА.ПИТЕР!

| что Тёрнера я считаю одним из худших вокалистов в мире!)

Ну это ты штота.

Я кстати ваще не понимаю эти разговоры - типа слушал переслушал, вырос, надоело.
Я ВСЁ что слушал и сейчас слушаю, тока добавляю новое и альбомы и группы и стили.

Цитата
Я ВСЁ что слушал и сейчас слушаю, тока добавляю новое и альбомы и группы и стили.
аналогично
только tankard как-то не пошел вновь

Цитата
Я кстати ваще не понимаю эти разговоры - типа слушал переслушал, вырос, надоело.
Я в таких разговорах не участвую. Особенно не понимаю, что такое "вырос". А вот к некоторым старым альбомам действительно по-другому относишься, уже с негативной стороны. Их немного совсем. Вот, например, Kreator и Destruction у меня сил нет переслушивать. Хотя, у Destruction в 1998-м вышел отличный альбом в совершенно другом составе (из старого только основной гитарист был). Да и в 1990-м они выпустили отменнейший "Cracked Brain" - что тогда нравился, что сейчас с удовольствием слушаю. А вот со Шмайером чё-та всё уже, прям тоска такая неимоверная нападает при прослушивании, хоть убегай!

Цитата
Уважаю, но не догоняю. Я лучше типа МИНИСТРИ што ли. Хотя эт другое. В общем мне КРАФТВЕРКа хватает.
Министри и Паппи активно тусили вместе в период 1988-1990. Паппивский диск VIVIsectVI записан при мощнейшем влиянии и участии Эла Йоргенсена. Ну а как любителю Крафтверка я бы наверно тебе порекомендовал все же более ранние альбомы. Cleanse Fold and Manipulate, пожалуй, подойдет.

от РОССИИ - КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА и КОЛОВРАТ!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
от РОССИИ -
HIERONYMUS BOSCH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://youtube.com/watch?v=slEyPx77eF8

Дмитрий, молодцы они. Только у нас, к сожалению, если сложнее Арии, никто такой загруз слушать не будет. Так что меня не удивляет, что за столько лет - всего 2 альбома. И на фестиваль их пригласили - в Польшу, а не в Урюпинск, скажем. ;-)

PS 3-ий альбом все что-то никак не выпустят, а ведь уже записан он. Я жду.

Цитата
3-ий альбом все что-то никак не выпустят, а ведь уже записан он. Я жду.
Они бы его уже давно выпустили на CD-Maximum, но есть идея, чтобы сначала он вышел на западном лэйбле. Так что его ещё долго ждать придёться.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)