Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.

А Вам нравится Дмитрий Колдун?

Цитата
Геттингбета. У последнего Колдун на виниле.
Да ты что,Антон,это ж редкость,мечта ФИЛОФОНИСТА:
http://www.filofonist.ru/
Вот если бы ещё на цветном виниле с плакатом,альбомный и со вкладкой. Если ипонский не достать,то можно и французским обойтись.

Уважаемая Виктория,Дмитрий отъехал ненадолго,скоро будет.
Who gives a shit

Цитата
откуда у него взялся оригинал спуки туфа,
Папа подарил,когда они в Болгарию с концертом приезжали.
Who gives a shit

- Я просто влюбилась в Диму! Дима меня околдовал, он такой необычный, загадочный ! Я в восторге от всех его песен,

Не сотвори себе кумира. Не я первый говорю.

Цитата
Я просто влюбилась в Диму!

Советую попробовать также итальянскую команду BLOCCO MENTALE, диск «ПОА» 1973 года :-))) Вот в кого ещё реально можно влюбиться ;) Помесь эстрады и... и... услышите, в общем.

Цитата
Не сотвори себе кумира. Не я первый говорю.

А кто себе Хендрикса "сотворил"?

сабж атсасёт потный хуй филипа киркорова (кстате по телеку слышол шо он таки опять собралси  

вчера минут 5 смотрел это дешевое фуфло (евровижен) - что КАЛдун, что еблан, что остальные - просто музыкальный позор. и из-за этого гна скрипку Страдивари пришлось тащить, под этот скулеж только на бабалайке фабрики щипковых инструментов им. Луначарского лабать.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
вчера минут 5 смотрел это дешевое фуфло (евровижен) - что КАЛдун, что еблан, что остальные - просто музыкальный позор.
на евро-2008 надо отправлять или Аццкую сотону (для этого им придётся возобновить свою деятельность) или Анал Носорог (а может Abominable Putridity)...

полный песдетс с этим билановидением...а есчо можна Гурченку туда заслать-пазорица на весь мир так с трескам...  

- А кто себе Хендрикса "сотворил"?

Ну,  я и Демиса Руссоса слушаю с удовольствием.

Цитата
А кто себе Хендрикса "сотворил"?
Щаз любой шняжный паверщик сыграет быстрей, техничней и навороченней
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)