Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

"ПОЛИФОНИСТЫ" и их музыкальные предпочтения

Цитата
я больше прусь от "одна палка две струна. наш хозяин сотона!!!!!"

Не торопись, народ должен дозреть. Лет через пять, думаю, все Евровидение будет таким. И вообще, будет проводится исключительно в Норвегии (ночь, темный лес, озеро, огромные валуны, всполохи догорающих церквей, полная кровавая луна, всякие топоры, мечи, визарды и ворриоры в массовке, что еще для труЪ-счастья надо?)

Цитата
в Норвегии (ночь, темный лес, озеро, огромные валуны, всполохи догорающих церквей, полная кровавая луна, всякие топоры, мечи, визарды и ворриоры в массовке, что еще для труЪ-счастья надо?)
утрам делал крайни хаотическаю зарядку под Эмпероровский Ин Зе Найтсайд Эклипс...
ВЕЧНАЯ ВЕЩЬ!

На  158-160 Что за пафосный максимализм или вы стебаетесь, доморощенные сотонисты?

Я абсолютно, совершенно труЪ-серьезен. А вот Визард скорее всего стебается.

Настоящие сатанисты -это изгои общества – неудачники, бомжи, психически неуравновешенные  или больные люди, подростки из так называемых трудных семей, прошедшие  обряд инициации - «посвящение кровью» и учавстующие в черных мессах, а прыщавые засранцы блэкари могут разве, что
Цитата
утрам делал крайни хаотическаю зарядку под Эмпероровский Ин Зе Найтсайд Эклипс...

пора прикрытъ топик, уже и так все сказанно, новой информации не будет, а все умные и не умные мнения закончилисъ, так шо пора прикрыватъ имхо

Настоящие засранцы - это люди без чувства юмора. На этой оптимистической ноте...

Это и была шутка юмора

Цитата
Это и была шутка юмора
убило бля

Дмитрию!
Вот полифоник был,так полифоник!
http://www.kuprin.de/remizov.pdf
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)