Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 70 След.

Самые лучшие альбомы в харде и металле по годам!!!

Цитата
не знаю в чем там он признавался

Как это "он там"? Я прессу помню. Сейчас постараюсь ссылку найти.

Palm, совсем делать тебе нечего. Сначала Сандра, теперь Удо. Скоро до Дитера Болена с Лайфизлайфом докатишься...((:
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

141 А что мне делать, если никто не хочет слушать, что я слушаю?

Цитата
Скоро до Дитера Болена с Лайфизлайфом докатишься...((:
или до Бэнглс с Би Джизом

Пример - тема "Новые поступления от П***а" - никаких отзывов, кроме ДК.

На Tubes и Rundgren, правда, вы с Николаем откликнулись.

Цитата
что мне делать, если никто не хочет слушать, что я слушаю?
Ну я иногда хочу. But how? как говорят английские рыболовы. Это мне идти, найти диск Прифэб Спраута,  заплатить кучу денег, если найду.... Мазохизм какой-то.

146 Ну извини, телепатия пока не с в силах решить эту проблему

Цитата
Ну извини
Да я не обиделся. Ну захожу я каждый день в муз-магазин, вижу иногда то, на что ты намекаешь, но если я буду покупать всё, что хочу, по миру пойду. Не тот у меня уровень ликвидности. Может и к лучшему.

Вот что говорил Франческо Петрарка в своих Диалогах. Он, естественно, имел в виду   книги, но можно подставить и диски:
Что ты хочешь от меня услышать? Книги одних привели к знанию, других к безумию, потому что эти последние поглощали больше, чем могли переварить. Как желудку, так и уму несварение приносит вред чаще, чем голод. Следует ограничивать как употребление пищи, так и чтение книг в соответствии с возможностями каждого. Во всех случаях то, что недостаточно для одного, оказывается избыточным для другого. Поэтому мудрый стремится не к изобилию, а к достатку, так как первое часто бывает вредно, второй же всегда полезен.

Цитата
ну не знаю 81-86 все одинаово хороши
Да, хороши, спору нет. В своё время заслушивался. Но 1986-й нравится больше всех. Говно у них попёрло только с 1993-го.

Цитата
А как же
The Number Of The Beast и Seventh Son Of A Seventh Son
The Number Of The Beast одно время (тогда) вообще почему-то не покатил. Распробовал уже только в 90-х. Seventh Son Of A Seventh Son - отличный альбом. Somewhere In Time - вершина Мэйденов! И вершина жанра в целом. Трудно объяснить, почему я так считаю. Но другого такого похожего альбома, с таким звуком, переплетением стилей, в жанре "хэви" больше нет. Самое удивительное, что это даже никто не пытался повторить, в отличии от альбомов Металлики, Хэллоуин и т.п.

Цитата
после
Screaming For Vengeance
Defenders Of The Faith
легковат однако
хотя конечно хороший диск
Там песни хорошие. Да и звук нормальный. Удачный эксперимент, в духе того времени.

Цитата
но заменили его для завоевания американского рынка и зря
Не зря! 1989-й - отличный альбом. Хотя как классический Ассерт не воспринимается, ибо это по сути совсем другая группа уже была (из-за музыки). А какая разница? Альбом отличный, чего ещё надо?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)