Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 70 След.

Самые лучшие альбомы в харде и металле по годам!!!

на385. Геттинг, проще по лэйблам искать...

Цитата
Геттинг, проще по лэйблам искать...
Да это чёкнуться(или чокнуться?) можно,лэйблов то не намного меньше чем групп:)),да и чем проще то?
Извиняюсь за OFF !
Who gives a shit

Цитата
Дима,а есть какой нибудь ресурс где тяжеляк по годам бы указывался,ну я имею ввиду,чтобы вот в таком то году вышли вот эти альбомы. А то в голове всё перемешалось,да и боюсь что нибудь не то написать,годом ошибиться
Самый лучший ресурс-энциклопедия вот этот
http://www.bnrmetal.com/v2/main.php
но там нет по годам (только 10-ки, хит-парад есть). Зато по группам-альбомам информация разложена очень грамотно.

Цитата
ресурс то этот теперь строгий стал,всяких там полудурков сразу в бан
Я оборжался в тот раз. Andy Moscow завёл тему на предмет, как "удалиться" с форума, то есть официально перестать быть зарегистрированным пользователем. Мы там сидели болтали (ГБ - ДВ - ДД - АМ), скрашивая ожидание, пока не придёт Эрлих и всё не объяснит. Пришёл Эрлих, удалил нахрен целую тему и отправил всех в бан на два дня. Без всяких ответов. Я когда у себя в "окошке" увидел "вам отказано в доступе до 31 марта 18:00" просто со стула сполз от смеха. Я даже это как-то со стороны пытался представить. Зашёл Эрлих к себе на форум, почитал вопросы, обсуждение по этой же(!!) теме, ну и плюс (пока ждали-то!) на другую тему... Сидел, думал, чтоб такое ответить, как правильно объяснить...а потом - да пошло оно всё на фиг...постирал всё и всех в бан!!! И спать пошёл.

Цитата
Да это чёкнуться(или чокнуться?)
Чокнуться.

Еще 92=Й
Candlemass, Celtic Frost, Demon, Exciter
Полегче Roger Waters  

Цитата
Celtic Frost
?????
Это не номерной альбом!

Цитата
Полегче Roger Waters
Сообщение не по обсуждаемой теме.
Некорректное ведение дискуссии.

Димыч, в ударе. Крута. А я Элтона узнал...  

Цитата
Димыч, в ударе. Крута. А я Элтона узнал...
Некорректное ведение дискуссии.
Сообщение не по обсуждаемой теме.
Сбор или обнародование частной информации об участниках форума.
Коверкание имени собеседника.

Цитата
Чокнуться.
Спасибо. Дело не в графоманстве,просто есть вариант,что нас будут банить и за орфографические ошибки тоже.
Цитата
Самый лучший ресурс-энциклопедия вот этот
Я его поместил к себе в избранное,буду просматривать потихоньку и писать тут,в зазорах между банами.
Интересная штука,но я значительно больше половину групп там знаю(или это сон и я ещё в "бане"?),хотя после 92 года знать ничего нового не хотел.
Вот пока поверхностно:AC/DC 81; Abbatoir 85,86; Mekong Delta 87,88; Fates Warning 85,86; Artillery 85,87; Atomkraft 87(миньон).
Цитата
Сидел, думал, чтоб такое ответить, как правильно объяснить...
Я думаю он разозлился не на шутку,ветка музыки стухла,виниловая тоже,а он всё чё та банит и банит,банит и банит,а тут лезут ещё всякие гниды полифонические.
Who gives a shit

Цитата
лэйблов то не намного меньше чем групп:)),
Да, это ты правильно подметил... Надо твоему посту присвоить " копирайт" и распространить на прог....

Цитата
Да, это ты правильно подметил
Кстати,Сергей,а Дима отличную ссылку дал,между прочим,хороший сайт,кстати.
Дмитрий,ОЧЕНЬ советую почитать ОТ и ДО,я получил многостороннеее удовольствие:
http://www.dom.hi-fi.ru/forum/9/66606
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)